7 Jul 2011

Survey income kit (bekerja dari rumah)

Seorang ibu yang tidak bekerja menghasilkan uang Rp57.573.000,00/bulan
.

Kiki sekarang menggunakan internet untuk menghasilkan lebih banyak uang cukup dengan melakukan survei online untuk perusahaan-perusahaan internasional. Saya melakukan wawancara dengannya tentang kisahnya yang menakjubkan dan dia mengungkapkan langkah-langkahnya menuju sukses.


Pernahkah Anda Berpikir Tentang Bekerja Secara Online?

Kiki tidak pernah berpikir bahwa dia akan bekerja dari rumah sampai suatu hari dia mengisi sebuah formulir sederhana secara online. Sebelum mengetahui hal tersebut, dia telah menemukan cara sederhana untuk memperoleh uang di waktu senggang.

Bulan lalu, seorang teman memberitahu saya tentang pengalaman Kiki ini dan akhirnya saya memutuskan untuk meliput kisahnya dalam laporan bisnis lokal kami. Dia lalu menceritakan kisah yang mengagumkan. "Sebetulnya, saya menghasilkan uang sekitar 45 juta hingga 63 juta rupiah per bulan melalui internet. Pada awalnya, hal tersebut merupakan cara yang hebat untuk menambah penghasilan kami di waktu senggang. Sekarang ini, saya bahkan memperoleh uang lebih banyak daripada pekerjaan saya sebelumnya! Ini sangat menakjubkan, mengingat saya hanya bekerja sekitar 10-15 jam seminggu dari rumah."

Bekerja secara online telah menjadi rezeki finansial yang tak disangka-sangka bagi Kiki dan suaminya yang telah bekerja sekian lama pada sebuah perusahaan manufaktur lokal untuk memenuhi kebutuhan keluarga mereka. "Saya bekerja keras dan selalu mencari cara untuk menabung atau menghasilkan uang lebih banyak, sehingga kami bisa memberi anak-anak kami kesempatan yang belum pernah kami dapatkan semasa muda."

Saya bertanya kepadanya tentang bagaimana dia memulai perjalanannya yang luar biasa itu. "Suatu hari, saya berada di depan internet, dan membaca bahwa suatu kelompok restoran besar sedang meminta pendapat orang-orang tentang produk hamburger mereka yang baru. Kami makan di sana pada malam sebelumnya, jadi saya menghabiskan kurang dari 2 menit untuk mengatakan kepada mereka tentang apa yang saya sukai dari hamburger itu. Mereka mengucapkan terima kasih atas masukan yang saya berikan dan memberikan saya uang sebesar 90 ribu rupiah. Saya takjub melihat perusahaan-perusahaan internasional ini bersedia membayar saya begitu banyak untuk pendapat semacam itu! Saya begitu gembira melihat betapa sederhananya hal itu terjadi, dan saya mulai meneliti cara untuk melakukan survei seperti itu lebih banyak lagi. Setelah diselidiki lebih lanjut, saya menemukan sebuah perusahaan yang membantu semua perusahaan internasional dalam melakukan riset pasar untuk produk-produk mereka. Setelah saya mendaftarkan diri untuk mendapatkan Survey Income Kit mereka, saya menghasilkan uang lebih dari 45 juta rupiah per bulan.. Hal ini sangat sederhana, saya bukanlah seorang yang jago komputer, tetapi saya bisa menggunakan internet. Setiap hari mereka mengirimkan saya daftar survei, dan saya hanya memilih mana yang ingin saya lakukan. Saya bahkan tidak perlu menjual barang apa pun dan tak seorang pun harus membeli barang. Senang rasanya melihat mereka menghargai pendapat saya tentang merek-merek dan perusahaan-perusahaan yang populer dan terkenal."

Bagi Anda yang telah melihat situs-situs internet yang menjanjikan bahwa Anda bisa menghasilkan uang miliaran rupiah secara online, Kiki mengingatkan bahwa bukan janji seperti ini yang diberikan di sini dan kebanyakan situs-situs internet itu memberikan gambaran palsu tentang penghasilan yang bisa Anda dapatkan. "Kami tidak pernah memberitahu siapa pun bahwa mereka akan menghasilkan miliaran rupiah, bahkan saya pikir ini merupakan SATU-SATUNYA sistem online yang mengatakan bahwa Anda mungkin TIDAK AKAN menghasilkan uang miliaran, tetapi Anda bisa menghasilkan pendapatan yang sah dari rumah seperti yang saya lakukan, yang kemudian menggantikan pekerjaan tetap saya."

Dengan cepat, Kiki bisa menggunakan Survey Income Kit untuk memperoleh uang lebih banyak di waktu senggang dari kenyamanan rumahnya.


Kiki tidak pernah berbagi cerita sebelumnya, dan dengan persetujuan darinya, kami mempublikasikan cerita ini.

Tautan Terkait: Survey Income Kit


Kiki menghasilkan uang Rp1.953.000,00 sehari dengan bekerja secara online melalui komputernya

Langkah 1:
Dapatkan Survey Income Kit
Click Here!

Langkah 2:
Ikuti petunjuknya dan buat akun.!! Mereka akan mengirimkan Anda survei-survei untuk dilengkapi. Mereka akan mengikuti segala sesuatunya.

Langkah 3:
Mendapatkan Bayaran.!! Anda bisa memilih apakah menerima cek dari bank atau disetorkan langsung ke rekening bank anda.

langkah 4 :
buat akun paypal atau isi paypal anda untuk melakukan order , anda akan hasilkan puluhan juta rupiah setiap bulannya.

catatan penting : 
admin blog tidak bertanggung jawab atas isi iklan---keuntungan maupun resiko yg didapat merupakan hak penuh customer-----pertanyaan ajukan pada admin untuk produk diatas'. terimakasih atas kunjungan anda.

33 komentar:

Anonymous said...

apakah ini dibayar beneran bos. apakah anda sudah membuktikan.

makasih

Anonymous said...

Gan...yang gratis kan banyak,walau hasil nggak seberapa tapi tanpa resiko,contohnya ": http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=855128

Anonymous said...

coba buktiin dong yang bener, jangan setengah2 gini orang jadi males kali mau ikutan juga

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

kita belum tahu kebenarannya klo belum mencoba.bagaimana klo biaya registrasi $49,99 dipotongkan setelah kita mendapat penghasilan?

Anonymous said...

harus pinter bahasa inggris ya.. jadi kalo dirupiahkan berapa tuh?

rizal said...

apa bener tuh??? buktiin dong 1000...x persen....

Anonymous said...

ALHAMDULILLAH GAJI PERTAMA SAYA DI SURVEY INCOME KIT TELAH SAYA TERIMA,WALAU HANYA SEKECIL $500,TAPI ITU CUKUP BEARTI KARENA SAYA MASIH HARUS BELAJAR LAGI. THANKS ALMAKSYURI!!!!

Widya rara said...

mbak.. it jwb surveynya msti pake bhs inggrs atw bs pake bhs indonesia ya.. sya pngen iktn tp blum ngrti.. $49,99 it klo dlm rupiah brp ya? mhn bntuannya

Anonymous said...

thx u/ inspirasinya mas! boleh tahu alamat email mbak Kiki? untuk lebih yakinkan diri saja..., krn ini yang saya cari sejak luaaaama... GBU

armanda said...

sory nih,, pembayaran yg bakalan dikasih dari sana nya seperti apa??cek atau bagusnya ke langsung rekening saja??saya mau melakukan pembayaran ke paypal tapi ko ga bisa ya...

Anonymous said...

aduuuh lemot,,,, bwt yg dah berhasil minta alamt mail'y donk. Tk!

Hakim Reviews said...

Kalo teman2 mau yang gratis dan terbukti membayar silahkan gabung di sini http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1083807

Anonymous said...

syaratnya apa boss

Anonymous said...

apa ada dlm bahasa indonesia?

berusaha saat menganggur said...

tolong donk email gw bukti buat kalian yg berhasil
fst_daughter@yahoo.com
kl emang ini beneran gw lgsung daftar
thx

Anonymous said...

sebenarnya bisnis yang seperti itu mungkin saja ada, kalau mau membuktikan silahkan saja coba. karena harga sebuah kebenaran itu mahal; mungkin lebih mahal dari $49.99.

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

saya sudah mencoba beberapa kali mengisi formulir pembayaran sebesar $49.99 dengan debit card MANDIRI tapi selalu gagal, tertulis : "there was 1 error....".dst. Kenapa...? apa yang salah...? apa debit card local tidak berlaku? Bagi yang sudah berhasil,cobalah berbagi pengalaman...

oke said...

apa benar cari uang begitu mudahnya mau donk bagi informasinya lagi kepepet bayar utang nih

lumuta said...

itu bisa pake bahasa indonesia ga ngejawab hasil survey'y n beneran ga mohon di balaz secepatnya

Rizky Fatahilah Yudistira said...

Mba kiky, boleh minta alamat email nya gak?

smada89 said...

sebenarnya saya tertarik banget, tapi gimana ya cara untuk tau kebenarannya....?

reterete said...

Beneran gak sih... Ko segitu mudahnya dpet duit.. mana buktinya??

madun perdana said...

iya mbak email saya untuk meyakinkan saya kebenarannya.
madunperdana@gmail.com

almaksyuri said...

silahkan register dahulu... toh gak bayar juga!!! di dalam login website tsb..terdapat petunjuk selanjutnya. teman saya sudah membuktikan survey diatas, baru bergerak 2 bulan sudah menerima cek sebesar $337 .. saya sendiri baru mencoba 1 minggu ini.. salam profit

olah raga said...

gimana masta 3 minggu ini mencoba surveinya ?

hidup sukses deangan ilmu said...

mas kenapa kalau pake kartu debet mastercard untuk pembayaran ke clikbanknya selalu gagal? terus kalau pakai paypal, bagimana caranya untuk deposit uangnya dari bank ke paypal mohon bantuannya. email saya forapplyjob@yahoo.com. terima kasih sebelumnya.

rully maharany said...

harus fasih bahasa inggris ya ?

rully maharany said...

harus bisa bahasa inggris ya ?

atoblog said...

apakah cara daftarnya harus mempunyai debit card terlebih dahulu???

Anonymous said...

http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2619296

Sekedar sharing aja teman2, coba ikut survey online link di atas tanpa resiko walaupun sedikit atau coba yang ini

https://ap.yougov.com/refer/lGddWINt1bq4kVwoxL4HIA/

Cuma jawab2 pertanyaan doang rek. Paypal keisi (lumayan buat tambahan)

Monggo teman2 yang mao coba gratiiss..seru lagi ada live chat topiknya

lemots said...

http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2619296

Sekedar sharing aja teman2, coba ikut survey online link di atas tanpa resiko walaupun sedikit atau coba yang ini

https://ap.yougov.com/refer/lGddWINt1bq4kVwoxL4HIA/

Cuma jawab2 pertanyaan doang rek. Paypal keisi (lumayan buat tambahan)

Monggo teman2 yang mao coba gratiiss..seru lagi ada live chat topiknya

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons