19 May 2011

SPEEDLINE INCORPORATION limited ( investasi 100% scam )

.katanya see..speedline lancar membayar... <--- kalo kata saya.. yg bilang lancar bayar itu.. itulah penipunya... masa tarik via lr aja ampe 3 harian.<--mgkn speedline-inc.com mikir.. kalo saya gak dibayar..tar saya expose belangnya...sedangkan member masih dikit... bayar aja ah...kalo member sudah banyak..baru lsg cabut ...
saya menjudulkan speedline scam dikarenakan kecurigaan saya pada perusahaan itu sangat tinggi.. dasarnya adl sbg berikut :

1. anda cek di google.co.id..coba ketik speedline incorporation limited... kok blog saya ,yg nomor   satu???...artinya situs speedline-inc.com tidak profesional (alias tdk ada modal buat no 1 di search engine) ,..masa kalah ama yg gratisan dan amatir.
 



2.alamat 30 kelsal york di uk.itu fiktif(tidak ada perusahaan speedline buka kantor disitu)
sesuai data yg di berikan polisi uk.di area tsb dan tidak adanya alamat jelas di situs speedline-inc.com

3.saya pribadi curiga""" kadang gak bisa kalo login... jgn jgn orang kita sendiri yg bikin itu situs?

4. yg anehnya... proses profit cepet bgt kalo transfer euro sesama member..yg beli euro tadi buat beli pin utk aktifin member baru .( euro kok di bilang PIN )

biarlah duit $15 ku hilang... rekomendasi saya jgn ikutin itu investasi... soalnya www.speedline-inc.com itu tidak transparan dalam memberikan data yg real.

saya akan coba suruh temen...hack situs www.speedline-inc.com... kalo masalah keuangan... keamanan suatu situs sangat berlapis dan sangat susah ditembus. <--- kalo ternyata bisa jebol.. bahaya bgt ne situs.

Delapan anggota Speedline dan Speed Return, bisnis uang online,  melapor ke Mapolresta Barelang, Jumat (14/10) malam. Mereka merasa tertipu karena saat  hendak mengambil bonus, tak bisa mengakses website Speedline.
Mereka adalah Rida, Leni, Nurlela, Dewi, Abdul Aziz, Santi, Rasyida, dan Lova. Seluruh  korban melaporkan orang yang pertama mengajak bisnis online tersebut, yaitu Vincent dan  Meri. Vincent dan Meri dianggap telah menipu mereka.
“Speedline bisnis menipu. Kami mau ambil bonus, situsnya mati. Apalagi upline kami,  Vincent, telah kabur,” kata Rida, warga Perumahan Anggrek Sari, salah satu pelapor.
Rida dan kawan-kawannya mengaku menanggung kerugian hingga ratusan juta rupiah  lewat duit yang telah ditanam di bisnis itu. “Uang saya sendiri saja Rp50 juta, belum lagi  kawan-kawan yang lain,” katanya.
Menurut Rida, setelah uang disetor ke Vincent dan Meri, mereka memang mendapat ID  untuk membuka account di situs Speedline. Saat itu bonusnya kelihatan bertambah. Belakangan bonus dan uang modal mereka tak bisa dicairkan lagi.
“Situsnya pun susah dibuka. Saya cari Vincent, ternyata sudah kabur,” terangnya.
Tahu Vincent kabur, Rida sempat mendatangi rumah Meri di Palm Beach, Baloi untuk  menanyakan masalah tersebut. “Justru kami dapat jawaban tak mengenakkan dari Meri. Dia ngomong ke saya: ‘kalian saja lagi sial, yang lainnya bisa kok,” kata Rida.
Meri saat ini sedang diperiksa di Mapolresta Barelang terkait aduan delapan orang member  Speedline.
Rida mengatakan, beberapa waktu lalu, sejak server Speedline ngadat, ia sempat bertemu  Vincent di Pujasera Golden Land. “Setelah Vincent menjelaskan, saya terkejut. Dia bilang  Speedline ternyata bisnis menipu. Uang yang ditanam hanya diputar antara para upline  dan downline saja,” ucapnya.
Artinya, dalam bisnis Speedline, siapa anggota terakhir, dialah yang jadi tumbal. Bahkan,  saat itu, Vincent bilang ke Rida, kalau ingin balik modal, harus bisa mencari downline  sebanyak-banyaknya untuk dijadikan tumbal. Sebab, yang katanya modal peserta  digunakan untuk berbisnis saham berupa emas, ternyata itu bohong belaka.
“Sebenarnya duit yang diputar itu adalah adalah duit peserta. Hanya diputar dari upline ke  downlinenya saja. Misalnya peserta pertama dan kedua itu mendapatkan lagi jaringan  peserta yang ketiga. Peserta ketiga itulah yang nantinya jadi tumbal. Sebab, uang yang  telah disetorkan hanya untuk membayar bonus peserta pertama dan kedua saja,”  terangnya.
Belum sampai modalnya diminta, Vincent keburu kabur. Saat Batam Pos mengonfirmasi  terkait laporan penipuan Speedline, Kasatreskrim Polresta Barelang, Kompol Yos Guntur,  mengaku belum mendengar laporannya.
“Saya malah belum dengar. Mungkin besoklah saya kasih tahu. Intinya siapapun yang  mencoba melakukan bisnis tipu-tipu akan tetap kita tindak tegas selama pelapor punya  bukti kuat. Saya mengimbau masyarakat Batam, jangan terlalu percaya bujuk rayu orang  demi meraup keuntungan tak wajar. Kita pikir secara logika dululah, jangan gelap mata  dengan hasil. Bisa dipertanggung jawabkan kemana kalau seandainya ada hal-hal tak  diinginkan,” terangnya. ***
Sumber : http://www.batampos.co.id/index.php/2011/10/17/peserta-speedline-lapor-polisi/

tidak ada satupun member speedline bisa membuktikan legalitas ,alamat,izin dan aset yg dimiliki speedline-inc.com !!!<== ingat kata kata ini--. kalo ada .gua hapus posting ini

Sebuah revolusi nyata di dalam INVESTASI dan bisnis online


SPEEDLINE INCORPORATION limited 

Speedline-inc adalah sebuah perusahaan yang terdaftar dan mendapatkan CERTIFICATE OF INCORPORATION OF A PRIVATE LIMITED COMPANY of ENGLAND and WALES UNITED KINGDOM. Click untuk melihat status perusahaan.
statusnya aja..tapi alamatnya fiktif

bisnis investasi yg akan jadi trend dan bomming di indonesia
yang akan menggilas dan menjadi pesaing terberat dalam bisnis berbasis produk

Bagi anda yang berjiwa pesimis,tidak suka hal yg baru,dan tidak pernah berpikiran untuk maju.. MAAF.!!!! silahkan anda pergi dan tutup halaman blog ini!!!!!!!!

kini : bagi anda yg sulit mengembangkan usaha,yg mengalami stagnasi oleh maraknya persaingan usaha,atau karyawan yg baru kena phk,para pencari peluang usaha,trader forex yg sering lose,dan bagi mereka yg memiliki jiwa investor..
SELAMAT !!!!!!!! anda adalah salah satu orang yg berkesempatan menjadi milyuner hari ini. 
simak baik baik informasi gratis ini  !!!!!!!


PERINGATAN : Informasi berikut akan sangat mengejutkan anda. Saya harap segera hentikan kesibukan anda dan serius membaca, karena hari ini adalah TITIK BALIK kehidupan anda selanjutnya!



Banyak sekali cara untuk menjadi jutawan hanya dengan menjalankan program investasi
Namun seberapa cepatkah bisnis yang mereka geluti bisa menghasilkan jutaan rupiah dalam waktu singkat dengan modal yang kecil?

Jika anda bekerja dan menjadi bawahan orang lain hanya untuk memperkaya suatu perusahaan,
maka berapa lama waktu yg dibutuhkan untuk mendapatkan uang ratusan juta rupiah ?(korupsi kali)
Berapa waktu yang Anda butuhkan untuk mendapatkan itu ? 40-50 tahun mungkin
Belum tentu juga hasilnya dapat berjalan dengan baik"""' kalo kena pecat gimana
Semua itu akan menyita waktu dan akan membuat Anda putus asa dan akhirnya Andapun akan mulai tua renta dengan tabungan yg nilainya tidak mencukupi untuk masa tua anda.

menurut buku yg diterbitkan oleh mr.robet kiosaki" yang telah mendunia dan terkenal oleh pebisnis dunia bahwa menjadi kaya raya itu hanya butuh satu hal" yaitu IDE ... Bagaimana suatu ide bisa membuat kita menjadi kaya? bukankah uang yg kita butuhkan sebagai modal untuk menjadi kaya? 
saya yakin setiap orang yg telah sukses dia telah meluangkan idenya tsb walau tanpa modal sekalipun, karena ide merupakan jalan sebelum bertindak atau action

YA ide """ apa ide anda untuk jadi kaya ?
membangun perusahaan kah'''
berapa modal untuk itu'''?

saya sangat yakin bahwa anda pernah terpikir suatu ide yg cemerlang... namun satu hal yg membuat anda ragu tidak ada modal,takut rugi,dan lain sebagainya
buang semua pikiran negatif'''''' yakinlah ANDA BISA!!!!!!!!!!!!!


INILAH SOLUSINYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
speedline inc  menawarkan solusi bagi anda yg ingin sekali memiliki modal untuk menerapkan ide anda tsb

speedline-inc solusi keuangan anda yg memberikan anda uang sebesar 30%-40% keuntungan dan 20% modal/bulan selama 100 hari setiap hari jam kerja/senin-jumat atau 5 bulan waktu normal

biaya pendaftaran GRATIS 

Bisa langsung diskusi dengan comunity member speedline di seluruh indonesia

ANDA DAPAT MELAKUKAN PROMOSI WALAPUN ANDA MASIH BERSTATUS FREE MEMBER. ..!!!
Setelah anda melakukan registrasi, selanjutnya anda sudah dapat melakukan promosi ke teman-teman anda untuk bergabung dan melakukan registrasi GRATIS seperti yang telah anda lakukan sebelumnya.
Anda harus memberikan link web replika anda kepada mereka.
Hal ini untuk menjaring agar para calon member yang anda kenal tidak ter-prospek oleh orang lain dan mendaftar dengan sponsor orang lain mendahului anda.
webreplika anda di speedline-inc adalah :
www.speedlineinc.com/userid_anda


Siapapun bisa sukses
anda ingin mempunyai rumah dan mobil baru, solusinya cuma satu.
SEGERA BERGABUNG BERSAMA KAMI
DAFTAR GRATIS KLIK DISINI
SPEEDLINE-inc  menawarkan  2 paket  INVESTASI.  Yaitu
1. INVESTASI yang cocok bagi anda yg tidak mau direpotkan oleh urusan rugi dan lain lain.

bisa anda lihat,,, gambar disamping adalah nilai investasi dan jumlah keuntungan yg anda dapatkan

untuk paket silver.. itu khusus untuk orang yg berjiwa marketing atau jaringan. dg modal yg sangat minim hanya Rp.150.000

untuk paket gol,platinum,dan diamond....yaitu untuk orang yg lebih suka terima bersih tanpa harus repot2 ajak orang2 bergabung(ajak orang lain bergabung lebih bagus)

bayangkan bila anda invest 5-10 titik disini!!!!!!!!!!
bayangkan juga bila anda invest selama 20 bulan!!!!!!!




HANYA dengan Rp. 150.000 anda sudah memiliki peluang Usaha untuk menjadi promotor bagi para Investor dan mendapatkan Bonus Active Income dari jaringan anda

2. PRODUK JARINGAN 
Tidak hanya Program Investasi, Speedline-inc juga memberikan potensi ACTIVE INCOME melalui Program Jaringan. Tersedia Bonus Sponsor ( 10 % ), Bonus Pairing ( s/d EUR 1,250 per minggu ) dan Bonus Matching. Bahkan hanya itu, dengan investasi sebesar EURO 10 atau senilai Rp. 150.000,- maka para masyarakat kecil di beri kesempatan :


  1. Untuk Belajar dan Mengenal Dunia Investasi dan Network Marketing
  2. Belajar mengenal Dunia Global melalui Internet.
  3. Belajar untuk memiliki dan membuka Rekening di E-Commerce seperti LIBERTY RESERVE, PayPall dll.
  4. Belajar mengenal dunia BROKER seperti TUKARDUIT.com dll.
  5. Belajar mengenal TOKO ONLINE dan BELANJA secara online dan masih banyak lagi pelajaran yang dapat di petik untuk membuka wawasan masyarakat menuju ke Dunia Persaingan Global.

CARA DAFTAR

Cara join Free Membership di speedline-inc :
Silahkan Register GRATIS dengan klik disini. 
Selanjutnya click logo serupa di web master. 
Click I Agree dan click Next>> jika terlihat sponsor anda= "register". Isi data-data anda. 
Id no. adalah nomor KTP anda dan kosongkan Liberty Reserve kalau anda belum punya
Selanjutnya untuk Aktivasi dan mulai mendapat bonus anda harus membeli PIN aktivasi.

CARA AKTIFASI

Untuk malakukan AKTIVASI anda harus membeli PIN AKTIVASI. Ada 2 cara untuk melakukan akitvasi :

A. MEMBELI PIN langsung ke Speedline-Inc.
1. Anda harus sudah memiliki account di Liberty Reserve ( Bank Online ). Cara registrasi sangat mudah semudah anda membuat email. Silahkan Register gratis disini jika anda belum punya :
- simpan dan jaga baik baik no rekening akun bank online anda

2. Transfer dana ke account Liberty Reserve anda melalui Bank disekitar anda atau money changer di Internet seperti www.ukarduit.com atau www.goldmediator.com
3. Memesan PIN Aktivasi ke Liberty Reserve. Artinya anda membeli dollar di money changer untuk mengisi dollar di rekening LR  anda kemudian anda membayarkan dollar yg anda isi tadi ke rekening LR ke speedline.inc
4. Speedline akan mengaktivasi userid anda dan anda akan menerima email pemberitahuan. Waktu Aktivasi Maximum 2 x 24 jam. ( Sering terjadi hanya dalam 6 jam sudah di aktifasi) .

B. Membeli PIN dari Upline anda yang sudah menjadi Trader.
Jika anda tidak ingin direpotkan oleh urusan Bank Online, anda dapat menghubungi Trader terdekat untuk memproses aktivasi anda. atau hubungi : saya
CARA MENARIK BONUS

Jika di E-Wallet anda telah terisi Bonus, maka anda dapat melakukan 4 cara ini untuk menariknya secara Cash :
A. Secara E-Banking/E-Commerce
1. Mentransfer dari E-Wallet ke Liberty Reserve. Yaitu dengan cara masuk ke member area, click E-Wallet, Click Withdraw. Masukkan jumlah yang akan anda transfer dan isikan no. rekening LR anda ( contoh : U778XXX ).
Harus diingat bahwa anda sudah harus mengisi data rekening LR anda pada menu edit profile ( jika saat mendaftar anda belum memasukkannya).
Dana akan ditransfer dalam bentuk US$ dengan kurs 1.2 dollar per 1 EUR flate/fix.
Untuk lebih mempercepat (optional), maka buatlah konfrmasi tambahan dengan mengirimkan email melalui Menu Contact US. Kirimkan data yang menurut anda perlu untuk diberitahukan.

2. Setelah dana anda masuk ke LR ( 6 jam -max. 2 hari ) maka anda sudah dapat mengunakan dana terebut untuk belanja online ke seluruh dunia atau maksud lainnya.

<----ini bukti speedline membayar ke lr upline saya
sedangkan saya melakukan pencairan dana dg menjual euro ke leader speedline yg lain





Dan jika anda ingin menarik secara cash, maka anda dapat menggunakan jasa broker untuk mentransferrekening Rupiah anda. Broker yang cukup dipercaya adalah TUKARDUIT.COM.
Anda harus mendaftar menjadi member dan membuat account atau rekening di TUKARDUIT.com
 hubungi saya jika anda ada pertanyaan

sukses untuk anda

329 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 329   Newer›   Newest»
rezKY p-RA-tama said...

gak paham saya e mas,hehehe
berkunjung saja dah aku,hehe

almaksyuri said...

saya juga masih belajar....gak paham gak apa apa..yg penting pelajarannya dan infonya... salam kenal ya'

speedline said...

yang ingin memahami hub saya

Tas Dunia anak islam said...

Mas apa dah tebukti membayar, soalnya skrg banyak yg scam... takutnya baru 60 hari dah cabut perusahaanya....soalnya saya dah pernah kena tipu..5 juta raib..mirip kayak ginilah...uang banyak tapi ngk bisa ditarik..dicontact ngk jawab. Balas ya kalau emang terbukti bayar..and ada bukti scannya ??

almaksyuri said...

itu mas..gambar diatas bukti transfer speddline ke membernya. untuk mengurangi pajak lr..bnyk kok yg bersedia membeli e-walet speedline dg harga 1euro 12-13rb

Anonymous said...

semoga polri bisa cepet mencium bau penipuan ini

speeder said...

bener banget mas... kalo di forum fb speedline hebat bgt promosinya... jangan jangan akun di forum ntu..cuma segelintir orang..dan mereka mereka aja yg komen pake fb dg nama berbeda. organisasi penipu dong...ckckckckck

usa-ads.co.cc said...

lihat informasi lengkap speedline tidak jelas
http://usa-ads.co.cc/?p=3185
jelas2 scam

Anonymous said...

untung mas...gua gak jadi ikutan... dasar brengsek orang2 yg ngajak kita gabung itu....

andri said...

emang kebangetan....makan orang sendiri... kalo di lihat dari gambar tempat kantor speedline... emang gak meyakinkan ..semoga member yg telah bergabung cepat cepat cabut duit disitu... sebelum ownernya kabur. thanks atas infonya

Anonymous said...

speedline asli 100% Scam...

Anonymous said...

speedline 100% SCAM

http://usa-ads.co.cc/?p=3185

Anonymous said...

kamu ini bagaimana sih gan, promosi iya menjelek2kan juga iya............

Admin said...

Speedline memang SCAM Bos mau lihat foto penipu Adminnya nih ada situs websupportnya klik aja http://speedline-int.com/?id=admin

almaksyuri said...

saya mempromosikaan speedline bener bener nyesel... tapi kalo dihapus tar mempengaruhi keywordnya... jadi pendahuluannya berjudul scam. hanya ingin tembak keyword buat sensasi agar nomor 1 di search google, wkwkwkwk

Anonymous said...

scam 100% itu klo bener2 gak ngebayar lagi, klo masih ngebayar apa bisa dikatakan scam 100%, mikirrrr dooonkkkkk

polisi said...

kalo orang nipu'bayar sedikit gak papa, kalo mangsa udah banyak pasti kabuuuuuuurrrr.
perusahaan profesional pasti transparan dalam memberikan data,seperti aset,alamat,legalitas,dan izin perusahaan.
sedang speedline-inc.com /speedlineinc.com tidak memberikan data yg real. ini duit bukan daun !!!
gua aja bisa buat web kayak gitu.

omzet_extra said...

saya gabung di sini sudah cukup lama,dan pembayaran perhari selalu
tepat waktu,.pfofit 2-3% per hari,.dan pembayaran langsung ke account
libertyreserve kita,tanpa harus widhraw,.legalitas dan dikelola para
profesional dunia,disini tempatnya,modal minimal $1, ayo buruan gabung ini infonya:
http://www.BeaTrust.com/partner.php?account=U3595671
Terbukti berdasarkan bukti yang saya terima selama ini..!

speedfuck said...

bagi anda yg menyatakan speedlin-inc.com no scam.. jelaskan legalitas,aset,alamat jelas,dan izin.

di situs speedline-inc.com tidak dijelaskan,dimana alamat jelas perusahaan tersebut?yang ada hanya bahasa marketing saja.
menyesal memang belakangan. !!! thanks atas infonya gan.

Saif The Speeder said...

Hanya Speeder yg tau Speedline.
Gw dah ngrasain Dahsyatnya Speedline

Anonymous said...

jangan jadi pengecut geng,,,,bilang speedline scam 100%,dah banyak tu yang rasakan hasilnya....jangan asal ngomong kosong ja....

Anonymous said...

Saya harap semua koreksi diri gk usah berburuk sangka..belum tntu anda itu sempurna dihadapn Allah.karena bisa jadi speedline merupakan petunjuk Allah uyk meningkatkan rizki kita..krn itu tetap brrpikir positif pada kebaikan....ingat semakin anda suudzon semakin iman dan akhlak anda hilang...Ya Allah tunjukkan mana yg benar dan mana yg salah...aminnnn

watcher said...

speedline ini BO Indonesia atau BO Internasional dari UK ???
Kok tidak ada 1 pun monitor di webnya yg memberikan rating, aneh ???

Anonymous said...

anjing semua kalian yg gak sadar""mentang mentang kalian udah jadi member"" jgn korbankan orang lain !cukupla diri anda sendiri yg jadi korban. untung blog ini memberikan informasi yg benar.

Investasiabadi said...

Masa Bodo dengan Speedline...
Dari awal emang q ga tertarik tuh, hahahhahhaa......

Investasiabadi said...

Hanya orang2 bodoh yang ikutan di speedline-inc...
HAhahahahhahahahahaha,,,,,,,,
GOBLOK-GOBLOK

Anonymous said...

yah anda silahkan amati perkembangan speedlin, kalo perlu hadir nanti di acara gebyar speedline...yg akan dihadiri sebagai narasumber perwakilan dr speedline UK, MasterForex Russia dan beberapa top leader dr Asia.....dan jangan lupa speedline sudah kerjasama dengan telkomsel untuk penjualan PIN ...silahkan .....anda berpikir lebih jauh ke depan...salam Speeedddddddd

mafia said...

Informasi terlengkap klik disini mafia-mafianya sudah banyak yang......http://speedline-int.com

Anonymous said...

jangan mau gabung speedline... mereka berani bgt ngajak orang gabung...apkh mereka berani menjamin.??

Anonymous said...

speedline akan menjamin secara sistemnya....apakah anda nabung dibank ...bank akan menjamin uang anda.....apakah dana century dah balik???, tapi klo secara individu/pribadi sy akan brani jamin dana anda s/d anak anda sy brani jamin....klo boleh sy jaminkan BMW sy 318i 2009

Akim said...

he he selama saya join di speedline tidak ada masalah, saya tarik dana via LR pun cuma butuh waktu 3 menit, tak lama kemudian sudah masuk ke bank lokal....

Anonymous said...

gawe mumet thok.ora waras yooo?

zaenularipin.co.cc said...

pada susah iya speedline emang mmberikan bukti dan sudaah merasakan

Anonymous said...

untuk anda member speder. jgn berani ngomong aja!!! buktikan bukti bukti legalitas speedline-inc.com !! alamat lengkap!!izin!! dan aset yang dimiliki speedline-inc.com. mana ada perusahaan besar gak cantumkan nama dan alamat. kurang ajar yg mempromosikan bisnis scam.!!!

kami perlu bukti bukan janji

Anonymous said...

raimu........ngomong aja gampang...klo mo bukti join aja tak jamin kamu dr kepala sampe kaki

JujurSaja said...

kalau ingin lebih percaya anda yang memang mau tau speedline, kita berangkatkan ke UK....tetapi kalau benar ada kami speeder ingin anda pulang sendiri dan beri 1000 orang miskin dengan shodaqoh @ Rp.500.000.....bagaimana

Anonymous said...

wah besok kamis tgl 30 Juni Speedline tutup !!!!!

Anonymous said...

allah akan merubah nasib seseorang itu bila dia berusaha...kalo beranak'in duit itu sama dengan "HARAM" ASTAGFIRULLAH!!!!!STOP jangan mau bergabung di speedline itu.

Anonymous said...

iya nutup mata kamu ma euro......liat speedline telah muncul pada 1 juli WEB Baru.....untuk di launching di awal juli.....klo ngomong jangan setengah

traderbank said...

yang bilang haram gk usah nabung di bank juga , dikira seluruh bank di Indonesia n dunia juga gk masukin uang di tukar mata uang atau forex.....ya mending anda taruh uang di bawah bantal ditimbun di bawah pohon kelapa

dean nieckolas said...

wkakakaka.. bused rame amat ini disini.. mending kalo yang ga percaya ga ush join.. kalo yang percaya sok join dan nikmati hasilnya.. gitu aj kok repot..

kalo hal ky gini mw didebatin mah ga akan beres..

namanya bisnis semua pasti ad resiko sekecil apapun.. perusahaan aj bisa bangkrut, toko aj bisa gulung tiker..

kalo emng yang takut investasi y jgn di investasikan.. mending duidnya di tanem di bawah bantal sapa tau bangun2 tar jadi banyak hahahahah.. kalo ga mw ambil resiko y jgn berbisnis lah..

kalo emng mw investasi itu gunakanlah uang ngaggur jangan uang dapur buat anak istri dipake semua, kalo dipake semua itu br yg namanya goblok hahah..

da hentikan pro dan kontra ini.. bagi yg mau join sok join, bagi yang ga percaya y udh ga ush join toh ga ad yang maksa..

Anonymous said...

bener tuh stop pro dan kontra . memang hak konsumen yang mengungkapkan ketidak puasan pada perusahaan apapun.

Anonymous said...

saya member speedline,dan sampai saat ini komisi saya lancar dibayar".

memang keraguan blog ini masuk diakal,soalnya di dalam isi situs memang tidak dicantumkan alamat admin/kantor speedline, yg ada hanya no telpon admin"dan bahasa marketing. saya juga curiga, izin gak jelas,alamat gak jelas,aset speedline gak jelas.

tapi saya juga bukan bodoh yg invest 10xlipat,saya cuma invest 4,5jt ..anggap aja duit itu ilang...kalo di bayar sukur..kalo gak dibayar saya kejar.

yg penting usaha dulu!!!!!

hahahahaha

Anonymous said...

Btw website www.speedlineinc.com dah ga bisa buka.. ^_^
moga' aja ga kabur deh kek beatrust.com

almaksyuri said...

analisa suatu perusahaan sangatlah penting sebelum kita membeli saham perusahaan tsb. tidak ada investor sembarang beli saham dan invest tanpa pakai logika.
investasi tidak boleh langsung hitung untung,tapi silahkan hitung resiko kedepan dan efeknya seperti apa!!!!
silahkan anda merasa benar..inilah yg dinamakan LOGIKA!!!

Anonymous said...

ngomong kayak pengamat politik ri kuri............btw..bisa gk kamu ngelogika rizki dan petunjuk Allah SWT "Mission Impossible" tapi bagi Allah Its All Possible.......so jangan hanya jadi pengamat..udah join jg..kamu kurang bersyukur...

Anonymous said...

stoooop...kayaknya speedline scam hingga sekarang webnya ngak bisa dibuka... kemananya larinya speedline????

Anonymous said...

www.BeaTrust.com juga scam ngax bisa dibuka ....aduh banyak orang indonesia ketipu....sudah susah tambah jadi susah????

Syamsudin said...

Capek dech,gua dah inves di speedline 32juta ....
tapi gue yakin speedline masih aman,loe yang pada nggak join dan yang udah join kelas teri nggak usah pada banyak bacot!!!! loe semua pada nggak pengalaman tapi ngomongnya sotoi banget,yang punya blog ini ati - ati aje!!! gue bantai abis loe!!!!!!

Anonymous said...

jgn cepat naik darah gitu, biarin aj itu ung 32 juta anggap aja kala judi...emang speedline scam sama dengan BeaTrust...

Anonymous said...

canary wharf,level 18, 40 bank street, london E14 SNR

alamat baru speedline-inc.com kali ini sedikit keren komplek toko dijadiin alamat. tapi sayang,alamatnya gak detail. bener bener scam!!!!!!!

IKUT IKUTAN said...

di CEK GAN

http://wck2.companieshouse.gov.uk/eff708076cd2ec7b1459122cfefadb53/compdetails

Denny said...

Hahahha koq pada ngeributin speedline scam sie????? kalau benar bisnis ini scam, speed adalah BO SCAM yang memberikan profit untuk saya membeli sepeda motor baru new Honda MegaPro senilai 20juta hanya dengan modal saya 2 id Gold dan 1 id Platinum dari BIsnis Speedline ini. Ayoooo silahkan ribut pro kontra itu hak anda koq, tapi setiap hari uero mengalir ke rekening saya MANTAP.Ga ada orang yang berhasil tanpa mengambil resiko, menjadi sukses itu sulit Tapi lebih akan sulit lagi kalau anda tidak sukses bung. Mau liat buktinya copy paste link ini http://okebisnisonline.blogspot.com
SPEEDLINE-INC MEMANG WOKEEEEYYYYYYY..........
GO SUCCESS..... GO FREEDOM.....

super investor said...

untuk sementara speedline memang membayar,.. membayar bukan bearti no scam!! resiko tetap ada!! kecuali speedline-inc memberikan data yg akurat sesuai permintaan blog ini'barulah member speedline berbangga hati dan mati matian membela speedline-inc.

walaupun saya sudah invest 7,5jt saya saat ini ada di posisi neutral. saya anggap duit itu di pake judi,daripada gua judi beneran!!!hahahahaha

investasi itu bagai bom waktu' bisa jadi bom profit dan bisa jadi bom kerugian!!!

ingatlah kutipan buku robertkiyosaki... investasi harus beresiko jika anda ingin cepat kaya!!!!

Anonymous said...

heheeheee,,,, rame nihh....
Sudah sya baca dari atas ampe bwah coment ini postingan, dari kesimpulan sya, yg meneriakan scam di comment ini bukan member speedline,,,, dan yg menjadi member tdk ada masalah apa2 pd speedline,,, yg menulis ini postingan member yg kecewa dg modal seiprit.

Sya sendiri tdk ada masalah dg speed,Monggo dilanjut pro n kontranya,,, semakin seru perdebatan semakin booming speed,,,,,

Anonymous said...

feel saya sih si admin nih jadi member di speedline n kena tipu buat pasang 100 silver, jadinya ngenes sehhhhhhhhhhh, kasian ya, mari bersedekah silver buat mr.admin hwahahahahahaha

Supriyanto Wibowo said...

SUDAH2 JANGAN PADA RIBUT....PEGANG KATA2 INI

"BISNIS FOREX / TRADING ITU ADA YG NAMANYA LOSS & PROFIT"

BAGI YG MAU TERJUN DI DUNIA FOREX MIKIR2 DULU, BISNIS INI COCOK BUAT ORANG YANG BERANI AMBIL RESIKO. JIKA TERPAKSA / PENASARAN IKUT YANG KECIL2AN SAJA. JADI ORANG JANGAN RAKUS ( LANGSUNG MAU DAPAT BANYAK )...INI AMANNYA.

KALO MAUNYA PROFIT TERUS SAMPE KIAMAT MENDING KE LAOT AJE..BISNIS GORENGAN.

SALAM

Anonymous said...

This Account Has Been Suspended

Cablog said...

Benar Suspended,mana nih pendukung speedline

Anonymous said...

Speedline adalah salah satu dari jutaan Bisnis HYIP yang memang sewaktu-waktu ada resiko SCAM (tidak membayar membernya lagi).

kalian boleh cek domain dibuatnya kapan di http://whois.domaintools.com . situs ini terbilang remaja dan tidak bisa di kategorikan sebagai tempat aman untuk media Investasi kalian.
gua kasih kiat:
(Jangan lah taruh semua telur di dalam satu keranjang karena jika keranjang tersebut rusak, maka pecah lah semua telur2 kita ("maksud gue duit kalian").

gue sekedar kasih info dimana tempat bisnis paling aman di Internet, eloe boleh cek link ini (perusahaan panama brow, terjamin dibawah lisensi mentri-mentri dari negara panama):
http://tinyurl.com/66mmyae

dari tahun 2009, gue udah gabung dan bener2 mencapai kesempurnaan Investasi.

Anonymous said...

sistem nya aja masih sistem lama (versi ASP), bukan versi Dot NET.
hahahhaa..kayaknya perusahaan tidak ber-IT.

Anonymous said...

stoppppppppp...pada ribut aje nih,mendingan kayak gue trading forex di http://instaforex.com/index.php?x=BYAN jelas nguntunginya wkwkwkw....

Anonymous said...

maaaati akuuuu...!!!!terlanjur gadai rumah ,mobil, hu..hu..hu

Anonymous said...

sudahlah sobat,tdk perlu disesali,barangkali memang benar ada penyempurnaan,mudah2an bisa normal kembali,karena mungkin ribuan orang yg joint,jadi hrs ada penyempurnaan.oke sobat sambil menunggu speedline berbenah mungkin anda untuk mengembalikan modal coba joint disini :iffx.org/?=topgan.
sampai sat ini masih terbayar dg lancar.mudah2an bermanfaat buat anda.trims

Anonymous said...

Makanya kalau join jangan cuma karna ikut2an aja kayak bebek, orang cebur sungai ikut, orang manjat gunung ikut, tanpa mengerti resikonya dulu. Seharusnya pelajari dan analisa dulu baru kemudian putuskan join atau tidak.
Perkenalkan, Nama saya JOKO. Saya member speedline sudah 2 bulan dengan investasi 90 juta (modal awal saya). Sampai hari ini saya tidak pernah menyesal join speedline, justru saya bangga dan sangat berterima kasih dgn teman yg memperkenalkan bisnis ini kpd saya.
Jika anda memang seorang member speedline yg selalu mengikuti info2 terupdate dari speedline pasti tidak ada keraguan sama sekali di hati anda...percayalah omongan saya ini. Karena saya adalah pelaku BO profesional.
Tapi jika anada bukan member speedline..terserah anda mau berkoar koar seperti apa, emang gue pikirin???!! Walaupun anda menjelekin dan memfitnah speedlinen namun speedline tetap membayar saya. Percayalah, sebentar lagi speedline tidak akan dipandang sebelah mata lagi. Status speedline akan sejajar dengan MASTER FOREX. Ikuti aja perkembangan speedline terus.

bisnis said...

TAHUKAH ANDA..?
BISNIS LUAR NEGERI yang MAMPU MELIPAT GANDAKAN
UANG DALAM WAKTU SINGKAT
1% s/d 3% daily


System 2in1….

Melalui teknologi SpeedFX Expert Advisor – S.E.A (Auto Trade), Speedline-inc memberi kesempatan kepada anda untuk ikut berinvestasi pada bisnis GOLD dan FOREX Trading melalui perusahaan dengan keuntungan yang flate tanpa adanya resiko fluxtuatif Profit.

Profit sharing R.O.I dimulai dari 1 %, 2 %, 2,5 % dan 3 % per hari kerja selama 100 hari dan dapat di ulang untuk memasuki siklus berikutnya. Nilai Profit sharing R.O.I tergantung dari paket investasi yang anda sukai.

info lengkap www.rahasiamakmur.com

Anonymous said...

Kayaknya skrg member sitenya blm sempurna ya? saat mau masuk ke menu lainnya, selalu tertutup oleh tampilan halaman yg pertama? Mau lihat speedcash tapi tertutup juga.
Mohon commentnya dong tentang hal ini bro and sis speeder!!

Anonymous said...

SP**DL*N* PENIPUAN.KALO BENERAN DIBAYAR.KENAPA WEBNYA MAINTENANCE MULU
ip address: Host IP 202.71.100.186

Host Location: Selangor in Selangor

www.speedline-inc.com IP 202.71.100.186. location: Selangor - Selangor
www.ip-adress.com

KATANYA KANTORNYA DI UK,KOK CHECK IP MALAH DI SELANGOR?

Anonymous said...

BACA DISINI SMUA:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=452507279#post452507279

Anonymous said...

penghasilan saya sudah rata rata $1000/hari,.. dari trading comodities,valas,saham,dan indeks. mending kalian ikutin langkah saya aja daipada meresikokan duit ke orang lain yg gak jelas dan pasti gak jelas seperti speedline.

almaksyuri said...

KENAPA akun speedline di link blog ini di banned oleh speedline? saya sengaja menampilkan link upline speedline saya utk melihat sampai mana speedline mendengar,ternyata 100% admin speedline orang indonesia."soalnya kemaren ada yg ngancam membanned(emang gua pikirin,akun orang laen juga)
wkwkwkwkwk masih banyak nama user upline yg laen.,apkh jd korban juga????mau ganti link upline dulu key!!!

Anonymous said...

smoga tdk seperti swisscash th 2005...

Marangkir said...

Daripada berpolemik mendingan ikut bisnis gratis saya:

http://bonus50000.blogspot.com

Join gratis, Bonus sponsor Rp 50.000 yg langsung saya transfer ke rekening anda.

e basuki said...

SPEEDLINE bener2 SCAM.....lihat aza disini:http://www.speedlineforex.com/speedline-scam/

Anonymous said...

sy harap teman2x jangan banyak posting comment disini khususnya untuk member speedline.....karena ini akan menjadikan rating di blog ini tinggi....karena jelas2x blog ini bisa jadi suatu hasutan maupun fitnah dan halangan untuk tiap orang mencapai kesuksesan salah satunya the Financial Freedom by speedline.....sekali lagi gk usah di gubris lagi,,,,thx

Anonymous said...

Hallo kawan-kawan investor semua, baru saja saya browsing dan membaca sesuatu yang mengejutkan, ternyata BO SpeedLine-Inc yang yang sudah booming jadi pembicaraan orang-orang itu benar adanya adalah BISNIS INVESTASI SCAM 100%, YA Speedline-Inc adalah Bisnis SCAM 100%. Silahkan kawan-kawan baca lebih lanjut disini: copy paste http://tinyurl.com/scam100persen

arya said...

Di forex maupun commodity untuk mendapatkan profit sebesar 1-3% sehari secara konsisten itu sangat mustahil, tapi kalo akumulasi selama sebulan sebesar 20% sebulan itu masih mungkin. Dan bagi saya profit segitu saja sudah teramat sangat besar. Bandingkan dengan bunga deposito yang cuman 6% setahun. Bagi yang mau coba2 investasi di BO kayak speedline ada baiknya baca link berikut ini.
http://www.detikfinance.com/read/2008/12/17/114324/1055003/68/madoff-dan-tipu-tipu-investasi-ala-skema-ponzi

Anonymous said...

boz bukan profit ROI balik modal klo kita itung prfit bersih hanya 25%/bulan, aman gk??????

Anonymous said...

PADE PUNYA DUITT ENGGAAKKKK ....
PERINGATKAN : IKUT SPEEDLINE DAPAT MENYEBABKAN SERANGAN UERO DAN KAYA MENDADAK !

HATI HATI BAGI YANG DUIT NYA HANYA PAS-PASAN !!!

Anonymous said...

Just info:
Buka: http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150286981807664

Anonymous said...

kmaren coba beli paketnya... dari tgl 13 Juli 2011. sampe sekarang blm aktif2...jadinya piye nih penggemar speedline..?

Anonymous said...

belinya pake cara apa? Via upline atau LR?

Anonymous said...

Kalo beli pin pake Lr biasanya brapa lama? Gw jg beli dr tgl 13 sampe skrg lom dpt pinnya. Dah gw kirim support ticket , tp gk ada respon. Ada yg bs bantu para speeder sejati????

Anonymous said...

kmaren belinya pake LR... kayaknye udah mulai siap2 beberes lalu kabur nih...

bukan masalah beli dari upline atau beli langsung lewat LR.. sing penting ada etika buat ngejawab setiap pertanyaan yg dilayangkan ke speedline...

kalo beli lewat upline mungkin langsung dapet PIN...lalu kalo memang speedlinenyaa yg bermasalah, saat jual speedcash ke LR kaga ada response nya pegimane urusannye...

jadi nyumbang nih gue ke speedline beli paket ngga tau rimbanya..

yah itung2 nyoba... ternyata apes..baru ikutan langsung kabur die orang...hahahaa...apes...pes..pes..

mending trading sendiri dah seperti biasane...

Anonymous said...

yang ngaku leader mah giliran ade masalah pura2 sibuk semua cuy...

kaga ade yang bisa ngebantu kalo duit ente nyangkut di speedline...
yg bisa bantu cuman TUHAN doang...mau ngebukain pintu hati sang penipu buat ngebalikin duit orang yg pade nyangkut di kantong mereka...hehehehhahaha...
niat baik buat nulis di wall webnye juga kaga ade... yah buat para member baru yg baru setor ke speedline dan kaga dapet PIN mending di ikhlaskan saja...anggap saja itu sebuah kebodohan...heeheeee...salam speed..speedtung (baca :sipitung)..

owner said...

ini yang namanya trading Gold beneran gan, http://dewartriadi.mt4stats.com/

yang mau bertanya trading tersebut silahkan email ke dewar_triadi@yahoo.com

Anonymous said...

mngkin karena mas ga ad modal kali

Anonymous said...

saya udah ikut speedline.dan invest 7.5jt disana. tapi sampai saat ini tidak dibayar. dan tiba2 server down pada tanggal 30 kemarin. dan skrg gak bisa login.gimana pertanggung jawaban speeder.balikin duid saya :(

Anonymous said...

kalau dipikir2 smua yg bilang dibayar ama speedline nya itu bohong.mgkin member yg sudah join udah kena tipu di speedline,jadinya cari mangsa baru buat tutup lobang mereka.

Anonymous said...

ini fbnya admin speedline: http://www.facebook.com/ekosulung
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002140698773&ref=ts
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000953687013
bagi yg kena tipu lgsung aja serbu kesana

Anonymous said...

buat semuanya yg sudah invest di speedline dan kena tipu.lgsung aja serbu adminya rame2.biar tidak ada yang jatuh korban lagi

Bisnis Online said...

untuk login saat ini tidak ada masalah, saya baru login masih bisa. mungkin bisa minta bantuan uplinenya.

Anonymous said...

rekan2 smua,sy mau berbagi pengalaman neh moga bermanfaat.3 th yl,tepatnya maret 2009,sy ikut bisnis berbasis pulsa.dapat income berupa komisi 10%/bl dr modal yg kita setor.dan sy berkewajiban menjual pulsa dg target setiap bulannya.(perush.ini lengkap ada TDP,HO,AKTA dan tentu almt kantornya) web nya msh ada. tp mulai oktbr 2010 perush ini kolaps(yg sy tdk mengerti duit kok sampai tidak ada,padahal yg inves setelah di audit oleh rekan sesama,ada sekitar Rp1 triliyun).sy jd berfikir bhw selama ini duwit yg buat byr komisi per bln ke kita adalah dari investor baru(member baru jd alias gali lobang tutup lobang).Berbahagialah yg jadi member lama krn udah untung besar,tp bagi mereka yg baru masuk(kurang dari 10 bln) gigit jari.krn perush.dah ggak bs byr komisi,bahkan semua direksinya pada kabuuuurrrr semua.Nah duwit sy yg baru di maskkan ludessss deh,tp yg dulu dah kembali. Well dr pengalaman ini,bagi rekan2 yg berjiwa spekulatip dan mana ada urus dg orang lain,bisa ikut bisnis speed ini.mumpung di awal belum bangkrut n kabuuurrr,tp bagi rekan2 yg ati2 n peduli yg lain,lewati aja dah n say goooooood bye.............. friend,terahir sy hanya mengingatkan" kalo terperosok kesuatu lubang,mungkin qt kurang ati2,tp kalo terperosok kelubang yg sama untuk kedua kalinya itu mah goblok namanya......ahirnya semua UP TO U friend............

Anonymous said...

Ini sudah tanggal 24 Juli 2011.
Mana review para speeder yang gembar-gembor pertemuan tanggal 23 Juli kemarin yang katanya di Batam? (kalau memang ada?)

Anonymous said...

buat yg mau serbu speedline ini fbnya:
http://www.facebook.com/ekosulung
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002140698773&ref=ts
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000953687013

Anonymous said...

buat rekan-rekan sekalian.. pada prinsipnya investasi punya resiko,saya juga ikutan , namun tdk tau infonya. yang penting ikut dan ambil profit..klo tutup saya sdh untung... hehehehe... tapi itu sama aja kita menipu anak bangsa sendiri.. kanibal... saya berterima kasih pada blok ini teruslah berikan kami info, karena kami gaptek.. klo ada indikasi scam,, saya tdk akan mencari member baru lagi.. secara logika memang ada kemungkinan scam, karena saya baru tahu klo speedline tdk ada kantornya dan tdk transparan managemennya.

no name said...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1442553239219&set=at.1442548719106.42398.1694730833.1224037779&type=1&theater

no name said...

23 juli speedline di batam pacific hotel.harga tiket 300 ribu kalau di rupiah kan.kursi penuh banyak yang nggak kebagian. bnyak bagi2 hadiah di sana.

no name said...

http://www.facebook.com/photo.php?pid=688868&id=1694730833

no name said...

http://www.facebook.com/photo.php?pid=688869&id=1694730833&fbid=1442562159442

no name said...

yang namanya bisnis. bisa bertahan lama ato malah bangkrut. itu semua kembali lagi ke diri kita.

almaksyuri said...

bagi leader speedline...saya harap anda jangan lagi mempromosikan speedline,soalnya resikonya bukan anda yg nanggung,tapi downline yg nanggung!!! kalo anda mempromosikan keluar negri tidak masalah bagi saya,tapi janganlah mengajak saudara sebangsa ke dalam jurang dan anda bahagia diatas penderitaan itu. duit anda kan udah banyak,silahkan buka usaha sendiri dan itu lebih bermanfaat bagi orang lain. mulai dari sekarang marilah kita bersatu demi memajukan bangsa ini.

founder said...

setuju

Anonymous said...

buat yang sanksi datang saja di acara ini http://www.facebook.com/event.php?eid=245302948831828


atau baca doc ini : http://www.4shared.com/document/lG2jKT9o/Speedline_Overview.html

semoga bisa membantu. TX EKO : id sponsor : ekommd
081932252195

Anonymous said...

masykuri kakean cangkem

Anonymous said...

Sebentar lagi speedline dan speed trader akan ada perwakilan di setiap propinsi, kita doain sama2 ya.

Anonymous said...

Untuk saat ini member site speedline (speedlineinc.com) sedang dalam pembenahan/upgrade system oleh karena itu sering terjadi error 500 dan sangat lambat, perkiraan keadaan ini akan kembali normal 1 agustus, mohon para speeder bisa bersabar.

Sialan LOE Pada said...

Kalau ngasih info ya ngasih info,jgn diputer faktanya,maksudnya promosi,malah jadi hujat...
yang mo gabung ya gabung,yg belum gabung dan gak berani jgn ikut-ikutan.

Inikan gara-gara iblis satu ini yang posting kayak gini, jadi mematikan usaha orang lain juga,mending laporin scam aja blog ini ke blogger ato yg sejenisnya.. setuju....
silakan....hancurkan...blog ini.....

Anonymous said...

saya gabung speedline....alhamdullah....dah bisa betulin rumah total, bayar utang, listrik, telp, air, bayar sekolah, cicilan motor speedline yg bayar SPEEDLINE, gaji saya kerja di swasta utuh...tuh..., besok sebelum lebaran mau beli HONDA FREED duitnya sebagian dari Speedline.... Alhamdulillah.

Anonymous said...

Buat Maksyuri....bertaubatlah....semoga kembali ke jalan yang Benar,,,,Amin. Speedline memang assooooy....asyik lebaran bisa besuk sanak family....pake HONDA FREED....Alhamdulillah.

Anonymous said...

HYIP buaaaaanyaaaakkkk!!!! and 99% SCAM !!!!! why ????

ya elu yg pada bego-bego.......ROI diatas 3% lu ikutin !!!! itu SCAM bego !!!!

speedline dibawah 3% itu yg OK !!!!!! 3% utk ukuran orang UK kecil !!!! tp buat orang-orang kayak kita....itu tawaran yg sangat BAIK untuk dipertimbangkan....

jadi,,,,lo-lo semua jangan pada BEGO yah !!!!

jEniuzz said...

klo emang speedline kasih profit 1-3% perhari semua orang udah pada kaya n gak ada lagi orang yang mau kerja ,semua bank di dunia pada inves di speedline ..
coba dicerna dengan akal sehat !!
siapa yang harus bertaubat ??

Anonymous said...

leader2 speedline udah pake cara emosi ... berbagai cara dilakukan agar menjadi simpati bagi calon2 membernya ..

gak ada menjadi kaya hanya dengan membalik telapak tangan ,yang ada uang anda akan lenyap dengan sekejap .. cepat atau lambat !!!!!!!!!!
almaksyuri , banyak pendukungmu di belakang .. Maju terus demi kebaikan ...

Anonymous said...

sudahlah, biarkan mereka yg tidak suka speedline itu hak mereka, yg penting sampai detik ini penghasilan sy dari speedline sudah 300% lebih besar dari gaji sy/bulan....SPEEDLINE memang TOP.....

Anonymous said...

Payah nih skrg Speedlineinc.com error mulu, gimana mau transaksi?? Hooooaaaaamm ....!!!

Anonymous said...

buat para leader speedline yg ikut acara tgl 23 di batam di share dong. kok blm ada berita ato update nya. minimal tampilin foto2nya

farhat90 said...

ngaku2 perusahaan inggris? dari hongkong kaleee !! website kayak gtu mah anak smp aje bisa bikin Bro .. hari gini pade ketipu ??? kasihan ... dehh luhh ... !!!

Anonymous said...

Betul3x... buatnya dari hongkong, tapi yg punya orang inggris yg masih smp yg punya banyak euro :p
Sungguh kasihan ya, orang indo yg dah sarjana tapi gak punya euro, yaah masa kalah sama anak smp?

Anonymous said...

Skrg speedline berganti nama lho jadi Slowline incorporation
Krn skrg jaringannya luuuaaaaaambaaaaaat ... buuuuaaangeeet!!

Anonymous said...

speedline webnya sering eror ,ada juga yang gak bisa login , bonus gak keluar2 dll .. kenapa ya?

abdul rosji said...

para leader speedline harus ada sidak ke "perusahaan" ini
karena tidak ada satu orang pun yg tau dimana speedline berlokasi
jangan sampai berstatus Perusahaan Fiktif
sangat-sangat beresiko menyimpan uang dalam jumlah besar ke pihak yg cuma ditemui lewat internet.

Anonymous said...

wedew sudah ada SARA ya disini, bisa-bisa ditutup nih blog oleg google karena sudah jelas merupakan pelanggaran yang bisa dilaporkan kepada pihak google karena muatan kontent blog ini terdapat unsur penghinaan yang dapat merugikan beberapa pihak. jika admin tidak segera menghapus tulisan diatas maka akan kami laporkan kepada google untuk memblokir blog ini. mulut mu buayamu.. hati-hati jika menulis pada sistem online.

Anonymous said...

Hehehheeh saya baru ikut speedline 5 hari ... saya juga masih ragu2 tapi berhubung kepengen banget dapat tambahan penghasilan jadi saya nekat aja... teman teman saya semuanya masih dibayar lancar sih paling lama 2 x 24 jam , tapi kemarin saya coba cairkan dari speedline ke LR cuman 6 jam udah masuk tuh ...terserah yang mau ikut silakan kalo yang gak mau ya gak usah marah .. kan rejeki dan resikonya di tanggung masing masing deh ... yang mau bertanya silakan email saya jim_white06@yahoo.co.id ... salam kenal yah semua ... semoga kita semua berbahagia

Anonymous said...

sebenarnya yg sirik ama speedline itu mutlak karena mereka iri dengan speedline, iri dengan member2 speedline yg semuanya sdh menikmati hasil yg luar biasa dari speedline, mereka mau join tapi takut dengan resiko dan mereka kurang bijak dalam mempertimbangkan dan menganalisa suatu bisnis, sehingga jiwa mereka resah dan terombang ambing seperti arwah penasaran yg tidak diterima bumi dan langit sehingga kelakuan mereka cendrung seperti iblis. Kami member speedline tdk pernah memaksa seseorang utk bergabung di speedline, kami hanya bercerita dan share saja apa yg sdh kami dapat dan berpendapat sesuai dgn hati dan otak kami. Jika mereka terus mengamati perkembangan speedline dan menilai speedline secara fair maka mereka2 yg menghujat SL pasti akan join speedline. Sebenarnya ingin sekali saya memaparkan tentang semua kebaikan dan kekurangan speedline disini namun waktu dan tempatnya tidak memungkinkan. Setiap sesuatu itu pasti ada kekurangan dan kelebihannya, tinggal kita timbang2 mana yg lebih berat, maka itu yg kita amabil.

Anonymous said...

http://ukdata.com/company/07472624/SPEEDLINE-INCORPORATION-LIMITED

Company Credit Report
As this company has not filed, or only recently filed trading Annual Accounts, they are not yet analysed by our system, so we are unable to offer a credit report. We can alert you free of charge when these accounts have been analysed and a report is available.

Laporan Kredit Perusahaan
Sebagai perusahaan ini belum diajukan, atau hanya baru-baru ini diajukan perdagangan Akun Tahunan, mereka belum dianalisa oleh sistem kami, jadi kami tidak dapat menawarkan sebuah laporan kredit. Kita dapat mengingatkan Anda tanpa dikenai biaya apabila account tersebut telah dianalisis dan laporan tersebut tersedia.

30 KELSALL JALAN, Leeds LS6 1 QZ, LS6 1QZ, INGGRIS
Tanggal Pendirian 17-12-2010 ???????????

sam sam said...

jom buat panas panas panas...
ha ha ha aku ikutn jaga ah....smoga anda jang suka ikut ikutan....SPEEDLINE SCAM 200

almaksyuri said...

saya tidak iri dengan penghasilan para leader speedline.. soalnya penghasilan saya tidak terbatas!!!! ..min$1000/bln dari hasil trading gold dan forex belum termasuk omset cv saya yg punya 50 karyawan,dan itu lebih bermanfaat bagi orang laen. sebenernya saya tertarik bergabung di speedline,karena untuk memperbanyak keranjang telur investasi. disini saya hanya tidak merekomendasikan utk bergabung di speedline karena hal2 diatas.

bagi anda yg menyuruh saya bertobat!!! andalah yg harus bertobat..karena anda tidak bisa menjawab pertanyaan yg saya ajukan diatas!! dan anda sangat berani mengajak orang laen untuk masuk ke calon jurang bersama anda. anda ibarat setan yg suatu saat nanti masuk neraka dan sebelum masuk neraaka anda menggoda orang laen utk ikut. sadarilah itu!!!!!1

Anonymous said...

Yo...wes...aku ikutan speedline juga dan ragu akan speedline juga...singpenting umurnya masih baru...dan udah balik modal...90 juta..sekarang tingga nikmatin untung...

urusan mau kabur monggo wae...sing trading sendiri jalan terusssss...profit mengalir dengan pasti...hehehe...

Anonymous said...

Kalau anda Tolol, silahkan ga gabung di Speedline, kenapa? Karna cuma orang yang Bodoh, Tolol, Paok, Gak punya otak dan yang bisa tertipu yang ikutin bisnis murahan seperti ini. Orang indonesia yang bodoh memang kebanyakan suka mimpi2 indah, sementara orang indonesia yang rasional lebih suka berfikir positif, bekerja dan berusaha untuk mendapatkan uang yang benar2 masuk akal dan jelas

Anonymous said...

aneh banget, perusahaan besar pakai yang ginian--> Registration Service Provided By: Namecheap.com ini domain murahan....hati-hati!!!!! orang kita sendiri yang makan kita....

Anonymous said...

Siaaaall... Speedline ngadat lagi ngadat lagi!! parah aah ...
Mau transfer 2 euro aja butuh 10 menit lamanya!!
Lama2 capek juga nih!!

Anonymous said...

Speedline skrg makin gak beres nih. Dulu melakukan aktivasi selalu berhasil, skrg aktivasi hrs was2. Lama2 speedline bikin stress nih. Dah itu BV nya masa gak muncul, trs kalo muncul tapi gak sampe ke atas upline.
Saya leader yg mulai kecewa dgn speedline. Parah skrg!! mungkin dah tenar maka jadi sombong. Ada tanggapan dari leader lain?

Anonymous said...

Terlepas dari scam ato bukan , keuntungan sponsor yg bisa mencapai 2 juta lebih dari setiap downlink yang gabung memang menggiurkan.

Anonymous said...

speedline mantap banget,cair tiap hari tau,hati2 aja yang buat blog ini bisa mati mendadak liat orng dapet duit tiap hari hahaha

Anonymous said...

itu tergantung koneksinya mas,saya transfer,buka gak masalah tuh

Anonymous said...

1. kan speedline udh banyak cabang di indonesia tp kok ga ad ngasih detail nya seperti aset,alamat,legalitas,dan izin perusahaan. contact person aja ga meyakinkan.
2. speedline itu perusahaan yang resmi dr UK tp kok ga ad site dr UK nya?
3. Tampilan site speedline indonesianya aj ga meyakinkan, ga kayak perusahaan2 forex/ perusahaan yg menawarkan investasi, kan speedline bisa ngasih uang puluhan juta hingga miliyaran ke orang masak ga bisa ngasih uang buat bayar webdesigner sih.
masih banyak sih alasan buat mencurigai speedline ini tp ya udah lah yg bohong kan berdosa, oh iyah umur saya masih 15 thn tp saya bisa ngasih comment kayak gitu dan bisa nilai kayk gini jadi yg lebih tua harus lebih pintar dong :)

Anonymous said...

bisnis ini hanya untuk orang2 yang dah bosan miskin dan dah terlanjur pingin kya...

Anonymous said...

please mas admin jangan sombong n takabur......dan jangan pernah memfitnah selagi anda hanya merasa tau.....klo boleh sumbang dlm trading sih biasanya suka loss klo suka feeling menebak2x seperti bang napi eh bang admin....admin sok pinter, sok jago sok tahu diatas anda ada yg lebih tau....Allah SWT

Anonymous said...

wah....bang admin banyak yang nentang nih. Yang sabar ya bang. N jangan menyerah untuk menyebarkan kebaikan...Amin........

Anonymous said...

oiii bro/sis speeder ada maling di speedline nih!!


ALERT TO ALL MEMBERS: HACKER INFORMATION
August 5, 2011 at 8:16 am

Be alert that the following details has hacked few members’ account and stolen lots of Speedcash. We shall appreciate any information related to this ID so as stern action would be taken immediately.

Login ID: hendra24
Name : davied hendra
NRIC: 3374072411570002
Sex: Male
DOB: 24/Nov/1954
Tel: 081326175757
Address: Jln. Puspowarno Tengah 2 no 28, Semarang, Jawa, 50142 Indonesia

Bagi yg kenal sama malingnya, gw titip gebukin dia ya!

Anonymous said...

speedline penipu, mana janjinya, hilang uangku 10 juta..

Anonymous said...

bagi member speedline siap2 khilangan smua uangnya... wkwkwk

mohamad ismail mizan said...

yang bner tu mana s??
ane bingung sendiri sama ang punya blog ni ma yg comentar..
heeeeedeeeeeehhhhh

Anonymous said...

100 hari kerja + minggu pertama ( 7 hari )tidak dibayar = 5 bulan.
22.5 juta??? gak benar tuh. 18jutaan ja dari awal sampe akhir selama 5 bulan.

Anonymous said...

Sebenarnya 22.5jt itu cuma perkiraan. Pada kenyataan kan sekitar 18jtan. Krn yg memperkenalkannya lupa kalau ada 1% charge setiap transaksi dan itu wajar kok. Dan saat jual ke moneychanger online tinggal 12rb/euro. Kalau mau lebih tinggi, jual ke sesama member aja, tinggal nego.

Anonymous said...

Jadi kesimpulannya:
1. SLI memang ada di London, tapi usahanya bukan seperti yg disebutkan SLI Indonesia. SLI sama halnya seperti perusahaan broker yg tergabung dalam Jakarta Future Exchange yg sebagian besar berkantor di Jl Thamrin dan Jl Sudirman Jkt. Perusahaan tsb tidak pernah memberi jaminan sekian persen profit bagi investornya dalam kurun waktu tertentu.
2. Jelaslah bahwa SLI tidak ada hubungannya dgn SLI Indonesia. Atau dengan kata lain SLI Indonesia hanya nebeng nama SLI.
3. Kalau saya dibilang orang bodoh karena salah masuk kamar, itu saya terima. Yang penting saya bisa mencegah kerugian yg lebih besar bagi rekan2 lain.
4. Terlalu pagi kalau kita langsung mempercayainya hanya karena kita dibayar beberapa kali. Tunggu dulu jatuh temponya, baru nguping ada enggak yg menjerit. Adanya pembayaran yg lancar itu bukan berarti lancar seterusnya.

Bagi rekan2 lain yg penasaran bisa menyimaknya di web pusat http://speedline-inc.com biar pada tau siapa sebenarnya yang bodoh.
Dan bagi rekan2 yg sependapat dgn saya mohon dukungannya. Jangan dibiarkan saya sendirian. Kalau tidak, saya tidak akan komentar lagi dan akan membiarkan mereka berinvestasi ria untuk selanjutnya bungkam karena malu. Malu karena sudah tertipu

trader said...

Salah satu ciri kas sebagian orang indonesia, mau duduk nyantai, tapi dapat uang banyak xixiixixixiixixxi
Siapa yang bilang Speedline itu sejenis MLM (Multi level Marketing) ? Kalau ada yang bilang speedline itu MLM, berarti yang bilang itu ORANG TOLOL. Anda bisa bedakan MLM dengan Moneygame? Kalau anda tidak bisa membedakannya, berarti benarlah anda ORANG TOLOL.

Speedline itu adalah Moneygame, tidak punya produk asli (yang bisa dipakai, diskonsumsi, dipegang2 ataupun diraba-raba) adanya cuma paket yang isinya sejumlah dana yang harus disetor.

Untuk orang orang yang merasa sudah sukses di Speedline, coba jawab pertanyaan saya.
Apakah sudah ada kantor Speedline di indonesia?
Kalau sudah, dalam bentuk apa Usahanya didaftarkan? karna kalo dalam bentuk Moneygame, pasti tidak keluar izinnya, Moneygame DILARANG KERAS di indonsia. kalau dalam bentuk MLM, produknya apa? kalo gak ada produknya, pasti tidak keluar juga izinya, karna itu bukan MLM.

Kalau ada apa apa dengan dana nasabah, siapa yang mau bertanggung jawab? orang yang di london? Wakakakaka yang bener aja Man.yang prospek aja orang indonesia, masa orang london yang gak jelas dan gak kita kenal yang mau tanggung jawab. Dan sampe sekarang, semua yang sudah mengaku sukses di speedline gak ada yang berani kasih jaminan hitam diatas putih untuk bertanggung jawab kalau semisalnya dana nasabah dilarikan owner.

Semisalnya saja ada kantornya di indonesia, Seperti BMA, Banyumas Surya Abagi (Moneygame yang berkedok MLM di tahun 1995 an), Bisa tutup kantornya dan lari ownernya, apalagi yang kantornya gak ada sama sekali di Indonesia.

Yang lebih memprihatinkan lagi adalah, katanya dana nasabah ditradingkan di Forex dan Gold, Wowww Luar biasa, saya sudah bekerja 12 tahun di bidang trading. Siapa yang bisa jamin kalo trading itu menang terus ??? ada yang bisa jamin? tunjuk tangan, saya langsung kasih dana sama yang bisa jamin untuk ditradingkan. Kalo semisalnya Speedline bisa profit terus, jelas bisa dibayar interestnya kepada Nasabah, masalahnya adalah, kalau speedline kalah, gimana bisa bayar dana nasabah??? Jangankan mau untung, balik modal juga sudah sulit, gimana mau bayar dana nasabah???

Main forex itu sama seperti main tuo, persentasenya untuk menang adalah 50 : 50, jadi sebenarnya resiko tinggi. yang saya khawatirkan adalah seperti kejadian BMA sekitar 16 tahun yang lalu, Owner melarikan dana Trilyunan rupiah, sehingga banyak warga indonesia yang gila karna dananya hilang begitu saja

Anda siap untuk GILA??? silahkan bergabung dengan Speedline, dan tunggu waktunya, pasti dijamin anda akan segera GILA .......

Anonymous said...

skr/besok/lusa/kpn aja speedline kabur ga masalah. modal awal cuma 100euro dan skr /hari ada masukan 150euro. sedangkan yg uda di cairkan uda >3500euro. nah skr apa ini yg di bilang ini penipuan..??? untuk menghindari kerugian kosongkan aja saldo terus sampai 34hr sisanya terserah,aman kan wkwkwkwkwkwkwkwkwk......
jk kamu punya modal 1,5-7,5jt mo bikin usaha apaan? sebenarnya mereka yg selalu menjelek jelakan itu bkn org yg berjiwa wirausaha/mungkin mereka pingin investasi tp g ada duit.. miris sekali..... ;(

Anonymous said...

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh........... coba mereka ikut speedlineinc mulai awal pasti g bakalan banyak bacot. kalo speedlineinc kabur biar aja kabur. toh modalku uda kembali tinggal sisa euronya yg berjalan. makin banyak gunjingan makin muantap aja dan ORA URUS anjing menggonggong kafilah berlalu pokoknya speedline muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppp.

Anonymous said...

Sebenarnya hidup ini pilihan. Anda berani silakan JOIN, anda takut JGN JOIN. Gitu aja kok repot?
Gw gak ada duit, lu gak pernah kasih. Kalo gw punya duit, lu jg gak merasakan? Nah kalo gw untung atau rugi ikut speedline, apa hubungannya dgn kocek lu? Dah2 kalo gak mau JOIN gak usah banyak bacot, cukup duduk yg manis liatin kita dapat duit ya! Entar kalo ketemu gw beliin 1 box permen Jagoan Neon deh biar mulutnya bisa sibuk emut2 biar gak bacot mulu :p

Anonymous said...

mudah aja bos,..kalau ndak berani silahkan jangan join,..gitu kok repot,..sy dari april sampai sekarang no problem,,,rata2 kalau dirupiahkan 5,5 juta tiap hari aku widraw dr speed,..dan sy tidak promosi,.

Anonymous said...

awal modal 10 id diamond /75 juta awal april lalu,..dan tidak mengajak temen untuk gabung,..karena kalau resiko sy tanggung sendiri,..sampai sekarang dah mbalik modal,..5,5 juta tiap hari kalau di rupiahkan,..dan avanza type g baru aja aku beli,..plat nomor belum jadi,..september sy genjot lagi speedline,..terima kasih yg ngajak sy dispeedline,..lebaran kali ini bisa naik avanza,..dan tiap hari masih saja saya widraw 5,5 juta,..hari ini aku sumbangkan ke masjid semua euroku,..5 juta,..alhmadulillah bisa bersodakoh pada bulan yg penuh maqfiroh ini,..amiin terima kasih ya Allah

Anonymous said...

py 75 jt ngapain ikut speedline kalo mau beli avanza beli aja langsung ...BISAAA... nyumbang ke mesjid pake euro kok diinfokan di internet ...ga juga alloh pasti tau huh...

prass said...

lihat aja disini all
http://suksesmenabung.com/hati-hati-dalam-memilih-investasi.html
http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150286981807664

Anonymous said...

sudah meragukan soalnya baru-baru ini sering kesalahan system saja, dan euronya udh gak cair 2 hari. entah mana yang bisa di percaya. bingung..

assifa said...

Kepada semua , Ada yang Takut..benar, karena pernah ketipu..pasti, ada yang berani, benar karena punya dana lebih... ada yang menunggu juga benar, ada yang tidak ikut juga benar, Speedline akan kabur..mungkin benar, speedline membawa untung ...memang benar...Jadi dalam hal ini tidak ada yang salah.....So ???? kepada semuanya yang khawatir tentang speedline ...terimakasih sudah mengingatkan, dan antisipasi.. good !!!! yang sudah mengajak speedline..terimakasih sudah ngajak untung...excelent.....Jadi mau apa sih ribut??? Mau ikut Monggo...tidak ikut juga monggo silahkan.... orang speedline mah terserah....cuma memang kita harus hati-hati...dan waspada. ONLINE BUSINESS tidak akan pernah menjamin 100% aman.... jadi Semua harus siap dengan resiko yang di ambil.

Resiko ikut ada dua... hilang duit...atau jadi tambah banyak...

Resiko diam ada dua...selamat..atau rugi waktu....

Jadi ..jadi lah dirimu apa adanya....

he..he

Anonymous said...

Kan sudah jelas ini teori Ponzi..yang suatu saat pasti akan ambruk.

kalau yg merasa speedline akan ambruk dlm waktu dekat? jangan join :)

kalau yang merasa speedline belum akan ambruk dlm waktu dekat? monggo kalau mau join :)
silakan mengambil keuntungan selagi bisa..


yg jelas faktanya:
-dari sisi legal, ga meyakinkan
-web, ga meyakinkan dan sangat jelek :)
-ROI tinggi
-uang hilang, dan pengembaliannya diangsur bersama labanya.
-bahasa marketingnya nakutin dan memuakkan (22,5jt? real 16-18jt)
-bisa pasif tanpa mencari downline
-jaminannya cuma web dan account yg berisi report
-menguntungkaan KALAU belum tutup :))





saya? ikut atau enggak itu urusan saya :)

Anonymous said...

Speedline-Inc, MEMANG SCAM, Kasian dech para Member Indonesia yang ngaku2 para LEADER Speedline!!!! Apalagi yang pake Pasang Photo segala di masing-masing web support mereka. MACAM BETUL AJA!!!!!

Anonymous said...

Anda yg tidak yakin dgn Speedline adalah ORANG TOLOL. Anda Yg yakin dgn Speedline adalah Org Yg Beruntung. Karena Banyak Org yg Sukses Ikut Di Bisnis SPeedline ini.

Anonymous said...

Whhhhhhhhhhhhhoooiiii Guys, Gmana dg Speed Returns? SCAM BUKAN? sy baca di blog ini lho..
http://idspeedreturns.wordpress.com

Anonymous said...

JADI....bisnis onlline yang benar itu seperti apa????????

GoSpeeder said...

Saya member di speedline dan sampai sekarang belum ada masalah dalam pembayar/lancar2 saja dan sekarang saya juga seudah bergabung di program yang hampir sama dengan speedline, namanya speedreturn, programnya lebih cepat kalu speedline 100 hari di speedreturn 20 hari, sudah banyak juga member speedline yang bergabung juga di sini, anda tertarik dan ingin bergabung, kunjungi http://indospeedreturn.co.cc

Anonymous said...

wah wah wah , semakin banyak yang ikut2an buka dgn hasil yg lbih gede dan waktu yang lebih cepat.Sama seperti waktu BMA dulu , bnyk yg baru , hasil lebih gede dan waktu yg lbh singkat. Gak lama kmdian pada tutup/lari semua krn tanpa member baru tuk membayar yg lama. Makin gak aman lagi nih.

Anonymous said...

Buka Moneygame Indonesia memang paling enak , peminatnya paling banyak dan pengelolanyanya gak bakalan kena tangkap walaupun lariin duit orang.

Anonymous said...

cape dehhhhhhhhhhhhhhhh!bacanya,tu urusan masing2,

Anonymous said...

wesss yang percaya monggo yang gak percaya ora opopo

Anonymous said...

http://investasiunion.tk/

PAKET PROGRAM INVESTASI DI UNIONSTOCKHOLM SWEDIA

Investasi Duduk Manis Dapat Dolar

" Tanpa Merekrut Member Tetap diBAYAR Dahsyat"

hendi said...

Sebelumnya saya mau mengatakan tentang withdrawal speedline:
1. Klo kita tranfer ke LR reserve otomatis 1Euro=$1,2 + fee 1%.Mentranfer speedline ke liberty paling cepat 4 hari dan paling lama 10 hari. kadang gk di bayar jadi kadang kita mesti kontak baru di bayar.
2. Karena itu para speeder jarang mau withrawal ke Liberty Reserve ( Pemilik speedline tertawa senang), jadi para speeder jual euro ke sesama anggota. Maka jadi lah jual beli euro antar member.
3. Biasanya para upline terima 12rb 2/d 13rb untuk jual ke member( Calom korban/tumbal) baru seharga 14rb.Upline dapat segala macam bonus dan keuntungan jual euro.
4. Apabila tidak ada member/ korban yang masuk speedline lagi, otomatis harga euro menjadi hancur karena para upline tidak mau terima. Kalau terima itupun dengan harga yang sangat murah.
5. karena upline terima dengan harga yg sangat murah dan sangat tidak masuk diakal. Otomatis para speeder/member menwithdawalkan euronya ke liberty. Dan mesti menunggu sampai seminggu baru cair. Karena pemilik speedline terkejut karena banyaknya para member menwithdrawalkan euronya otomatis dia akan rugi.
6. Supaya tidak akan rugi, pemilik speedline akan memberikan segala macam janji muluk dan apabila tidak berhasil, maka pemilik speedline akan memberitakan bahwa keuangan yang dia investasi mengalami kerugian karena loss terus.
7. Karena berita kerugian maka pemilik speedline akan mengatakan uang anda akan dicarikan dalam waktu secepatnya.
8. Sementara itu para speeder/ korban menunggu dan menunggu terus sampai capek. Sementara pemilik speedline tertawa dan tertawa terus, dan jalan2 ke eropa dengan beberapa cewek bule bersenang2.
9. Yang paling kasihan adalah para tumbal-tumbal yang baru masuk memberikan duitnya ke upline, sementara upline tenang2 aja. laripun juga gak apa2 karena uang sudah mengalir ratusan juta. Dan dia berpikir paling2 cari lagi investasi baru lagi dan menarik lagi korban/tumbal lagi.
10. Pahamilah semuanya apakah hal ini benar atau tidak? Itu hanya anda yang tahu

Anonymous said...

ya maklum yg menulis nih kan menanam modal di forex perusahaan indonesia,,,,,,,ya takutlah tersaingi sama speedline

Anonymous said...

Tuesday, 02 August 2011 06:54

Polisi mengamankan kantor yang diduga melakukan penipuan dengan modus MLM (Multi Level Mar­keting). Perusahaan itu telah berhasil mengelabuhi ratusan nasabah karena tergiur melipatganda uang dalam jangka waktu tiga bulan.

Budi Ritonga, PNS yang ikut menjadi korban penipuan dengan modus MLM tersebut, ketika ditemui mengatakan perusahaan memberikan pe­na­­waran untuk membeli paket senilai Rp20 Juta diiming-imingi keuntungan Rp90 juta dalam tempo tiga bulan. "Saya membeli beberapa paket , mak­sudnya biar jatuh tem­po­nya besar tapi memang sial udah, angan-angan duit malah jadi hilang,” sungut Budi.

Karena merasa dibohongi, nasabah pun kemudian beramai-ramai mendatangi kantor MLM tersebut

Anonymous said...

kata Almarhum Gus Dur, "gitu aja ko repottttt.....!!!

ABDUL RAZAK SALEH said...

JANGANLAH LANGSUNG MENUDUH SEBELUM MEMBUKTIKAN....DARI CARANYA NGOMONG SEPERTINYA KURANG PENGETAHUAN TENTANG DUNIA INVESTASI MAUPUN DUNIA IT TERLEBIH TENTANG SPEEDLINE, BETUL PEPATAH MENGATAKAN TONGKOSONG NYARING BUNYINYA....SERVER YANG DIGUNAKAN SPEEDLINE BERADA DI HOUSTON AMERIKA SERIKAT DAN MEMPUNYAI DAYA TAMPUNG 5000 SERVER, MAU TAU LAGI TENTANG BISNIS INI, ANDA MENGATAKAN MAU JEBOL SITUS SPEEDLINE...SILAHKAN..KOMUNITAS HACKER DAN TRACKER TIDAK SEMUDAH ITU MAU DIBAYAR...SPEEDLINE SUDAH MENGANTISIPASI SEMUANYA... YANG NAMANYA RESIKO ITU SUDAH MUTLAK DAN HARUS DITERIMA PARA INVESTOR, PERUSAHAAN MANAPUN TDK AKAN ADA YANG KOKOH...SUATU SAAT PASTI AKAN ADA TITIK NOLNYA, NAMUN YG PERLU DIPERHATIKAN BAGAIMANA BERINVESTASI TERHADAP PERUSAHAAN YANG PUNYA INTEGRITAS DAN KEKUATAN MANAJEMEN SEHINGGA BISA BERUMUR PANJANG. ANDA JUGA MENGATAKAN ORANG INDONESIA YANG BUAT2...DASARNYA DARI MANA ORANG INDONESIA YANG BUAT...SEMENTARA SERVER DI AMERIKA DAN TERDAFTAR NAMA SPEEDLINE INGGRIS...WADUH..SAYA SESALKAN CARA PIKIR ANDA YANG MASIH LEVEL BAWAH, BAHKAN MENYURUH HACKER..WAH KENAPA TIDAK SEKALIAN ANDA YANG HACKER KALO ANDA PUNYA KEMAMPUAN BERPIKIR, DAN APAKAH ANDA TAU ARTI NAMA HACKER..DAN APAKAH ANDA TAU TENTANG TRACKER..???

Anonymous said...

betul,,,,betul,,,,betul,,,

Anonymous said...

goooo.....euro....go freedom, sukses buat temen2 speeder,,,tunjukin klo kpd mreka klo speedline bukan scam,,,,ewako anak ogie...by speeders comunity pendrang,ank ogie ANDARKAPINSEL....

Anonymous said...

speedline makin mantap........

Anonymous said...

Mantap skrg speedline akan pakai web secure SSL

Anonymous said...

Bagi yg tertarik masuk speedline, silakan e-mail ke saya di :
speederbatam@yahoo.com
Saya juga terima beli speedcash dari member speedline yg ada di batam dgn harga bersaing, silakan kirim e-mail ya. thx

SYAFF said...

coba dulu,baru bisa katakan benar apangak nya, buat kta orng2 tak kenal maka tk cinta,fahami dl baru katakan....,dlm hal bissnes/dagang ada rugi ada untung,itu lh bisniss....klu takut rugi jgn berdagang....dlm hal ini klu kt pengn maju dn susksess harus bejiwa BESARRR!!! SLAM BUAT MEMBER SPEEDLINE DARI SABANG SAMPAI MAROKE, MERDEKA!!!

SYAFF said...

yg penting coba dulu,kalau ngak mau peket sedang,kecil dl....

Anonymous said...

Seperti orang yg mau belajar berenang, tapi gak berani menceburkan diri krn takut tenggelam. Kalau takut tenggelam selamanya gak akan pernah bisa berenang. Gak mungkin kan hanya melihatin air trs tanpa menceburkan diri langsung bisa berenang? Makanya jgn lah menjadi PENONTON trs, kalau ada kesempatan menjadi PEMAIN, lho knp tidak? iya gak bro/sis speeder?

Anonymous said...

-Ada yg pernah dengar, Pahlawan yg gagah penakut? ada?
-Trs, pernah dengar gak seorang yg sukses takut akan resiko dan kegagalan?
-Pernah dengar gak, orang yg sukses tanpa kegagalan?
-Trs bayi yg baru lahir langsung bisa makan sendiri?
bayi mau makan aja hrs belajar om!
-sang penemu bolam aja hrs gagal 999 kali untuk bisa berhasil saat ke 1000 kali, nah kalau anda? gagal sekali langsung DROP kan?

Anonymous said...

di wonosobo, jawa tengah, gara gara money game dengan modus inves di forex, ludes semua dan dana yang terhimpun 160 MILYARS, di bawa lari manajemennnya, nama nya PT.SS

PRIYO said...

INI JELAS2 MONEY GAME: HARAM!!!!! BUNGA YG DIBERIKAN ADALAH HASIL REKRUT KORBAN SELANJUTNTA, DAN KALAU SUDAH DIRASA CUKUP MAKA AKAN KABUR. HANYA ORANG TOLOL YG IKUT...

winfo said...

hari ini speedline ngadat lagi.... maintenance server... dari siang kalo gak salah belom kelar kelar.... mungkin ada kaitannya dengan ini :

http://www.speedline-inc.com/speedline/2011/08/recommendation-to-use-google-email-gmail/

mungkin sedang ada maintenance untuk peningkatan securitynya... soalnya selama ini ada para investornya orang yang kagak ngerti apa itu LR... Internet... bahkan di kota gw ada yang gak pernah pegang komputer berani jadi member....

berbekal kepercayaan kepada sponsornya... yang alhamdulillah masih berjalan baik.... tapi untuk kedepannya lebih baik kalo mau promosiin ni speedline. ajarin juga semua seluk beluknya supaya tu member baru bisa setor and tarik duid nya sendiri tanpa mengandalkan orang lain, yah... itung2 kasih ilmu yang bermanfaat... ato kalo mau dibisniskan sekalian... privat komputer.. internet.. email.. LR.. E currency.. speedline.. ama internet bankingnya sekalian... lumaya juga tuh... satu minggu bisa lah kelar sambil nunggu pencairan pertama...

ok... buat yang masih go di speedline... itu pilihan anda
yang gak percaya, itu juga pilihan anda...

yang jelas... saat menawarkan investasi di speedline... anda juga harus jelaskan bahwa investasi ini tidak ada jaminannya.... dan resiko nya adalah uang hilan... tapi dalam prosesnya anda harus benar2 jujur dan bekerja sesuai prosedur.

sukses buat pilihan masing2

Ksatria Terbuan said...

Sekarang saya malah bertanya-tanya, kalau pun emang ini scam, kenapa link yang dipaparkan di atas, semua ada referral id ??

Itu punya "penulis" kan yah?

Apa ini salah satu jurus saja, mengejar trafik (dengan berada di posisi pertama halaman pencarian) lalu mengharapkan konversi?

3 software promo iklan said...

makasi mass. saya juga pembini9s online... saya sangat setuju ama mas...temen2 saya udah ays katakan jangan ikut.. saya udah lakaukan apa yang amass alakukan segalanya tidak transparan... yang lucunya lagi mas,,, coba aja mas promosikan web replika yang diberikan... begitu kita klik joinus kok malah minta lagi siapa sponsornya..., gak profesiaonal web sitenya hanya member terus di bawah adminya... makanya dia bisa bayar persen nya.... untuk membernya unutk mencari member baru melalui media online jangan berharap dapat deh....

Anonymous said...

sebelum ada internet sudah banyak model bisnis investasi yang menjanjikan profit yg gak masuk akal dan korbannya sudah tak terhitung, yg gabung duluan pasti senang karena untung dan untungnya yg berlipat2 membuat akal sehat orang yg gabung belakangan ikutan jg, tapi apa yg terjadi setelah banyak member yg bergabung uang trilyunan terkumpul ownernya kabur, Tuhan tidak pernah memberikan nasi yg langsung bisa dimakan tanpa repot2 memasaknya tapi melalui proses dari menanam padi dulu, cobalah berdayakan akal sehat anda. thank admin telah mencerahkan bangsa ini dari kebohongan dan penipuan.

Anonymous said...

yang pada protes soal bisnis di speedline sebenernya pada pengen investasi cuma kaga punya duit kali ya?

Agus said...

Semakin di goyang semakin UNGGUL!!!...
Lihat aja SPEEDLINE...makin KUAT...MAKIN RAME...dan yg terpenting, banyak ORANG YG JADI KAYA !!!
ini web sy: www.speedlineeurope.com

Saingannya ada beberapa, tetapi yg terbaik salahsatunya: www.geigroups.com (manajemennya transparan, kantor mau buka di jkt, skg lagi renovasi)...returnnya max 2%/hari selama 90 hari...

Hub aku kalo mau tau yaa 88healthylife@gmail.com

Anonymous said...

mmmm..

Anonymous said...

Skrg speedline selalu telat bayar, jgn2 speedline lg bokek gara2 lost kali ya? Dulu setiap jam 7 pagi dah terbayar, skrg sampe jam 7 malam masih blm dibayar....
Gileeeee ...... lama2 jadi serem juga nih bisnis

Anonymous said...

buat semuanya jgn percaya dengan ID : didiwijaya di speedline, speedcash yang saya jual ke dia tidak ditransfer uangnya,dia juga memberikan nomor hp yang sudah tidak aktif....smoga member lain tidak menjadi korban berikutnya.

Anonymous said...

Kepada investor Islam yang berinvestasi dalam speedline ini, berhati-hati dengan investasi atau aktivitas yang dilakukan oleh pihak speedline. Lihat gambar ini

'Ku Azmie Ku Baharom (Pencetus SpeedlineIndo) http://www.facebook.com/kuazmi adalah teman rapat kepada pemilik sebenarnya speedline. Pemiliknya sebenarnya adalah rakyat Malaysia. Baru-baru ini di luncurkan speed trader yang konon terlibat dalam forex. Salah seorang dalam speed trader itu seorang berbangsa china Mr T.. juga hadir dalam jamuan di Indonesia. Mr. T seorang yg terlibat dengan permainan game judi.

Anonymous said...

Inilah pemilik sebenarnya speedline

http://www.facebook.com/skyline.G35?sk=wall
Dato 'Harisul Datuk Mustapha.

+60166605707

Anonymous said...

ahh....gue capek baca postnya...
banyak bgt komentarnya...
banyak orang pinter banyak omong..
tapi ga sedikit orang yg berjiwa pebisnis...
modal hilang,atau maju pesat...

Knight.

Anonymous said...

Kalau speedline pada minggu ini masih blm ada perubahan, pasti akan berakibat fatal pada kelangsungan investasinya. Krn dgn alasan menerapkan system https ke webnya. Trs knp gak mau dipasang https dari awal, dah tau ini berhubungan dgn uang. Ibarat dah basah kehujanan baru pakai payung. Jgn2 ini ada udang dibalik bakwan deh. Gara2 systemnya sering telat bayar bonus skrg banyak prospekku membawa uangnya dlm jumlah banyak ke MLM kompetitor. Parah speedline nih!!!

3 software promo iklan said...

yang paling tp juga WWW.ATMKITA.COM JELAS, RILL, BERKAH

Anonymous said...

saya yakin ini akan sama dengan flazzcash.com dan flazzcash.biz. tunggu aja dech penipuan speedline...caranya menipu gak beda jauh kok dengan cara flazzcash.

Anonymous said...

qeqeqeqeqe..wkwkwkwk...
Udahlah..gak usah pada ribut kalian semua..
Jika mau gabung ya gabung aja tapi jika gak mau ya gak usah..mending tabung duit di Bank..gitu aja kok repot!!
Serahkan saja semuanya pada masing-masing individunya..jika mau ikutan gabung ya harus siap-siap jika mengalami kerugian..
karena yang namanya invest/usaha apapun juga pasti ada resikonya masing-masing BOS!
Semuanya ada Untung dan Ruginya BOS...
peace...

T.Lendy said...

Ha..hahhaa..pada kontroversial ya..tentang speedline. Saya menyarankan hati2x saja..karena semua bisnis online kalau sudah lama berjalan, maka kemungkinan menipis modal, baik dari member dll... maka akan bangkrut. jadi siap2x saja cabut modal kl sudah ada. Nah saya ada informasi nih yang bener terbutki dan saya sudah cek keabsahan alamat,kantornya perusahaan ini, silahkan juragan cek di blog saya yang namanya " Uinvest"..legal bener.

http://pusatinformasiduit.blogspot.com

Salam sukses,

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 329   Newer› Newest»

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons