27 Nov 2011

forex profit 400%/week FROM OMA FOREXINDO

forex profit 400%/week

thank's to OMA sang master di forexindo

bergabunglah di grup facebook saya KLIK DISINI

DOWNLOAD
copykan seluruh file ke folder c: - programfile - mt4 - expert - indikator.
kecuali file notepad.

setting indikator seperti gambar dibawah ini

TF=M5



1. TCCI : TF 5-30M setting length = 16 , TF H1: TCCI Length 20, TF H4 : TCCI Lengt 30 ( ini indi utama berfungsi untuk OP)
2. ZZ pointer-----setting by default ( berfungsi sbagai warning & exit point)
3. Channel signal--setting by default ( berfungsi sbagai warning & signal entry preparation)
4. indi bar terdiri dari MTF MACD, STR,EMA ( berfungsi sbagai konfirmasi).



RULE OPEN POSITION

OP ke 1

BUY   : kembang berada dibawah dan OP buy ketika candle HIJAU crossing TCCI line yg juga berwarna HIJAU
        (exit buy HANYA jika muncul kembang DIATAS <--skaligus signal sell preparation)BERLAKU HANYA UNTUK OP KESATU

SELL  : kembang berada diATAS dan OP SELL ketika candle MERAH crossing TCCI line yg juga berwarna MERAH
        (exit SELL HANYA jika muncul kembang DIBAWAH <--skaligus signal sell preparation)BERLAKU HANYA UNTUK OP KESATU

        note op 1 : jika muncul double arrow siap siap membuka op kedua sesuai aturan dibawah ini



OP ke 2

BUY  : terjadi double arow dibawah dan OP buy ketika candle HIJAU crossing TCCI line yg juga berwarna HIJAU
       (exit buy jika ada single/double arrow/KEMBANG diatas)<--- BERLAKU HANYA UNTUK OP kedua

sell : terjadi double arow diatas dan OP sell ketika candle merah crossing TCCI line yg juga berwarna merah
       (exit sell jika ada single/double arrow/KEMBANG dibawah)<--- BERLAKU HANYA UNTUK OP kedua



KESIMPULAN :

open posisi hanya ada 2 buah dan tidak boleh lebih
jika muncul kembang baru maka op1 dan op2  harus ditutup dan buka open posisi baru lagi sesuai aturan diatas
TCCI hanya untuk OP bukan untuk exit
double arrow untuk signal arah dan masih menunggu TCCI utk OP dan exit pada single/double arrow berikutnya
kembang hanya untuk signal arah dan exit

bagi master pembuat EA tolong buatkan EA dg rule yg sama persis dg rule diatas!! trims


jika anda profit konsisten dan dengan iklash mau menjadi donatur saya
silahkan transfer dg sukarela di

LR : U4612213  ATAU       REK BNI 0214326124

Anda mau investasi yg aman tanpa penipuan?? Klik Disini

hasil trading 30-11-2011 setelah pakai indikator diatas!!!

41 komentar:

Anonymous said...

thank bro atas sharingnya, sy jg mngikuti ts oma yang bakul tahu itu. btw passwordnya apa ni?sy ekstrak kok minta password?

almaksyuri said...

paswordnya almaksyuri.blogspot.com

Dokter Pluto said...

makasih broo..!!
nih indikator emang bener-bener manteepp!!

saya dah nyobain sendiri dan emang hasilnya LUAR BIASA!!

MAANNTTTAAPP!!!

almaksyuri said...

alhamdulillah mas dokterpluto merasa mantap dg indikator ini. tapi kalo udah benar benar paham karakter dr indikator ini, wuih bisa profit 1000% loh.<-- asal kuat aja psikologinya

suuf said...

almaksyuri..., saya bingung dengan indicatornya. aa zig zag pointer nya kok fleksible yah? jadi record story yang kemaren - kemarennya juga sebenernya kita nggak pernah tau kapan aa zig zag pointernya pertama muncul. Tapi dia jadi keliatan sempurna karena dia fleksibel. Harga naik ikut naik. Harga turun dia ikut mulur juga ke bawah.

almaksyuri said...

misal double arrow pertama muncul diatas,maka akan terus naik. asal BB di tf h1 mengembang

Tow76 said...

Thx Brother !!

mohammad said...

KOK FILENYA GAK MAO DI EXTRACT BRO/

jmarkushartono said...

nanya nih...pak jika terjadi floating bagaimana?kita tunggu sinyl baru atau langsung cutloss?

Abudiva said...

Abudiva
Gan mau tanya soal arrow, kalau kembang di atas terus terjadi candle merah cross dengan TCCI warna merah kan kita OP sell, kemudian muncul arrow dari arah bawah warna hijau apa yang harus dilakukan, apa kita close?

firdouz said...

bos tolong kirimin file yang udah jadi dong, ga bisa nyusun neh . tolong kirimin file yg udah jadi dong bos ke dian_firdouz@yahoo.co.id trimakasih bos

firdouz said...

bos tolong kirimin templatenya dong. tankz

mbahbejo said...

ikutnyimak

umbara said...

cara pakenya gmn? sudah ku copy ke indikator tp kok gk muncul ya di template mt4?

assyfa said...

maaf bagaimana caranya utk nitip dana join..? nomer hp berapa../ trima kasih.

Budi Hartono said...

dear mas,
sebelumnya trims atas indi nya...saya ada pertanyaan TF brapa yg jadi patokan utman untuk OP posisi.itu saja trims

sukses selalu from budi hartono

Agus_thea said...

saya sudah pake indikator,tp msh blm bs bacanya. mohon penjelasannya. terima Kasih

Harnadi Hajri, S.Pd said...

thank much

Harnadi Hajri, S.Pd said...

aduuuh... sy kok g bisa nahan emosi ya... udah berapa juta melayang... bos, kalo ada robot forex yang udah terbukti ampuh, mohon sy dikirimkan ke email: harnadihajri1@gmail.com
oya, modal saya dah habis gara-gara forex, tinggal 2 juta ini... mohon solusinya... trims...

Andi Arman said...

Salam Buat Saudara yang baik Hati...

oh iya saya ucapkan terima kasih atas karya2nya seputar indikator..saya simpati kebaikan sdr...
kalau ada indikator temuan terbaru tolong dikirim ke e-mail saya : andi.arman46@yahoo.co.id atau arman5675@gmail.com
insya Allah saya akan tau diri

Blog Softskill said...

thanks banget gan buat indi nya...kalau sukses tak donasikan buat ente...doakan saja kita sama2 sukses :)

Dunia Investasi said...

pakai password ya mas

Admin said...

mantab om... :)

moneyinforex said...

Ijin Sedot gan mantabnya ni indi thanks


Mulliadi

Robert007 said...

Saya dah coba ne indikator di demo acc. mantabz boz profit rutin. tapi knp pas coba saya set di MT4 yang saya download dari MasterForex hasil tampilannya koq morat marit ya gan..ga tepat terutama di TF 15M...padahal ga ada perbedaan cara setting
mohon pencerahan

almaksyuri said...

robert007 : ada kemungkinan cuma salah seting atau gak suport di master forex

moneyinforex : silahkan gan semoga profit trus

teguh_laksono said...

salam kenel,,
saya dari semarang bersame temen" kampus lg belajar bro,
ijin copas mas bro..
keliatan darikomenya saya ingin nyoba dan tertarik dgan indi ,,
,,,boleh ikutan belajar bareng buat ngakrapin ,,trimakasih

teguh_laksono said...

salam kenal,,kami dri semarang,
ijin copos mas bro..
.
bisa ikut gabung sama forumya bro..
biar banyak kanalan.

aderangga said...

mass kok ada paswrdya mas tlng mas q butuh bntunmu mas

aderangga said...

please ksh pwwsrd mas hu um

otakkita said...

ini dia indicator yang saya cari, sy baru aja masuk langusng frofit,kl menang terus saya mau donasi ke ente gan

Hilman Abdurahman said...

bos yg baik hati tlg dong minta yg udah mateng indinya kirim ke emailku :hilmandpworld@gmail.com terima kasih

Noordhiyanto Dwi Prasetyo said...

Mas gimana cara mendapatkan passwordnya, tolong di email ke email saya jombangtrading77@gmail.com, terima kasih

Noordhiyanto Dwi Prasetyo said...

Mas gimana cara mendapatkan paswordnya? Tolong di email ke email saya ya jombangtrading77@gmail.com. Terima Kasih

johny49 said...

setelah muncul zz pointer dan kembang kapan kita cari TP, jika signal tersebut terus pindah mengikuti yang tertinggi atau terendah, kan pinginnya TP dengan pip terbanyak

Reisel Sampurna said...

trims banyak Master...sangat3x membantu....

inspiration said...

indi nya mantab,tar begitu profit gw langsung bagi dana gw

anang said...

ijin nyimak gan,,sering MC bwt tmbh pengetahuan thks

Cahyo W said...

yang untuk android ada ndak mas,suwun

toni sukmana said...

Tpl nya ko ga ada ya gan buat templatenya

Miftakhul Huda said...

Ada yang punya indikator incoBTS Sensor nggak?

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons