3 Jun 2011

1 HIT SG ( JUNI 2011 )

CIT 1 hit SG 6 juni 2011..(update selalu)

perkenalkan... nama char saya di pointblank adalah Lord_Knights << add gua ya jadi temen loe.
ceritanya gini... pada tgl 1 juni 20011.. gua main tuh pointblank... ternyata banyak bgt yg pake WH... kesel gua dah.... masa mati trus dan peringkat terakhir. akhirnya gua langgar tuh komitmen gak pake cheat. soalnya GM begok atau apa see..??cheater kok gak abis abis di dalam game??? dapat dah cheat 1 hit sg gosong.

baru segelintir orang loh yg pake 1 hit sg,sehingga di dalam room itu para citer yg pake wh mampus semua oleh gua,,,(wkwkwwkk enak bgt hs kepala si citeresek) ,untuk itulah gua bagi2 ajadah biar adil di dalam game.

sumber cheat ne gua dapet dari minacoo.com yg menurut gua adalah chiter sejati ..INGAT!!! JGN KASIH TAU GM SUMBERNYA. <<< gak enak..tar perang dah para cracker.

langsung aja ya


Creator
PENDOSA
(EDIT ME)
MINACOO

PASSWORD
www.minacoo.com
TUTOR
KLIK OK NOTICE PUTIH
KLIK OK NOTICE KUNING

HOTKEY
AUTO ON

TEST BY ME 3 JAM NO BUGTRAP/DC


NB :
[-]Kalo Bugtrap Gunakan Metode FD[-]



silahkan anda cari link yg benar untuk download cheat 1 hit sg 2 juni 2011 di bawah ini

download
download
download
download

0 komentar:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons